Поезд Санта Клауса в Лапландию
Если бы вы знали, как я не люблю поезда. Именно поэтому круизы не из Санкт-Петербурга мной, практически, никогда не рассматриваются. Самолет и теплоход вот это транспорт. Автобус тоже не плохо. Но поезд нет, нет, нет. Ну, на крайний случай скоростной. Четыре пять часов и конечная остановка.
Узнав осенью от финских коллег, что запланированные мероприятия будут в Лапландии и мне придется ехать в поезде, в котором надо будет спать, я несколько огорчилась.
Стала узнавать, а можно ли мы всё-таки отправимся в Рованиеми каким - то другим способом на автобусе к примеру. Но финны народ непреклонный, и ответ был категоричным:
«Вы едите на поезде».
Ну что делать тут либо отказываться, либо ехать. Да и глупо из-за одной ночи в поезде лишить себя возможности взглянуть на Лапландию. Моральная подготовка проходила в нервном режиме, понимание как это будет, отсутствовало. А час погрузки в финский ночной поезд неизбежно приближался. Каково же было мое удивление, что поезд Санта Клауса, именно так он называется, произведет на меня самое огромное впечатление. Это как теплоход, хочется поселиться и ехать, ехать, ехать.…

Первое, что меня удивило, нумерация вагонов. В билетах значился вагон 64 в Рованиеми, и вагон 47 обратно в Хельсинки. Я уже рисовала в своей голове, как мы плетемся с чемоданами и музыкальными инструментами наперевес по перрону. Оказалось, что вагон 47 это второй вагон. Оригинально конечно. Логику тут понять сложно. Сам поезд состоит из спальных двухэтажных вагонов и сидячих одноэтажных, вагона-ресторана и вагонов для перевозки машин, т. е. вы не хотите от Хельсинки сами рулить, но на месте не представляете себя без своего железного коня. Вуаля! Покупаете билет на поезд с провозом машины, спите там себе, моетесь, кушаете, а железный конь в соседнем вагоне мирно едет с вами до места назначения.
На первом этаже спального вагона располагаются двухместные купе с умывальником, на втором двухместные купе с душем и туалетом.
Есть также отдельные купе для тех, кто путешествует с животными. Я заходила в это купе из любопытства, но пока бегала за планшетом, чтоб сфотографировать, в него заселились финны вот с такими милыми собачками, которые конечно меня к себе в гости не пустили.
Наши билеты были в купе на первом этаже. Чистота!!!! Такое ощущение, что мы первые посетители поезда. А ведь на нем ездят каждый день! Как им удается содержать все в таком виде? РЖД, берите пример!!! Возьмите хоть пару мастер-классов у финнов.
Приходишь, белье застелено, к нему ещё выдают полотенце и бутылку воду с портретом Санта Клауса. Около каждой полки свет, электрическая розетка и часы-будильник. Во всех купе так же есть регуляторы тепло\холод.
С утра за окнами встало редкое северное солнце, поднялся ледяной туман, ёлки, под тяжелыми снежными покрывалами, тянули большие лапы в окна вагонов. Ощущения как на палубе теплохода ранним утром.
Меня все спрашивают, что мне больше всего понравилось в Лапландии. Поезд, конечно поезд. Не знаю, кому я не рассказала ещё о нем. Некоторые форумчане и Даша были вынуждены онлайн реагировать на мой восторг и получать несметное количество фотографий с комментариями прямо из поезда.Именно поэтому я решила рассказать и вам, дорогие друзья.