Ну вот... Солнце клонится к закату... Дело к вечеру. Как и обещала. Коротенечко расскажу, как прошел у нас сегодняшний день. В восемь утра ( о, ужас!!! в выходной-то и в восемь утра!!!) мы отправились к источникам с лечебной водой. Оказывается воду эту надо пить перед завтраком. Идти до источников минут 15. На улице - не холодно и солнечно. Источников здесь четыре. Мы сходили только на два. Воду надо пить именно у источников, так как она не хранится в бутылке. Попили водички. Холодная сильно... Сфоткались для истории и отправились на завтрак. Питание здесь мне понравилось. Система малость странная, но может лично я просто с такой системой питания никогда не встречалась. В общем - холодные закуски и напитки (чай черный, зеленый, кофе) ну и там конфетки, варенье, сгущенка, йогурт - это по системе шведского стола, а второе - по заказному меню. Вкусно в целом. И достаточно. Никто голодным не остается! Это точно!!! После завтрака мы разбрелись про процедурам. Потом - гуляла. Погода очень радует. Потом опять процедуры, обед, процедуры, прогулка, процедуры. И вот, наконец-то, можно и в интернете посидеть. Из процедур я брала ингаляцию и прогревание, массаж, топтание на шунгитовой крошке, комната релаксации ( сидишь там чаек пьешь, музычка играет, и кругом шунгит - на полу, на стенах, на специальной подставке булыжники навалены) и гидромассаж - больше всего мне понравился. Это самая востребованная процедура, как выяснилось. У Алексея процедуры частично такие же. Кроме того бассейн, сауна. Говорит, что очень нравится. Погулять в зимнем лесу - огромное удовольствие! Так что я много гуляю... В шесть часов у нас ужин. А вот потом заняться особо нечем. Можно, конечно, сходить еще погулять. Пешеходная дорожка по зимнему лесу освещена. Можно и на лыжах покататься, дают в прокат - 100 рублей в час. Но мне уже лениво на лыжах ехать. Вот если бы на коньках - это я завсегда, но катка тут нет. Кстати, знаменитые фигуристы КРТ сегодня вечером, часов в девять опять идут на каток! Молодцы!!! Но без меня им будет скучно. Ну вот, пожалуй, и вся информация. Завтра до обеда опять процедуры и прогулка, а после обеда выдвигаемся в обратный путь не близкий. Всем огромный привет от Лехи! Он здесь отдыхает в том числе и от компьютера. Пока!!! Фотки выложу через пару дней!!! Кстати, очень хороший санаторий!!! Рекомендую!!! Правда добираться не совсем удобно, если без машины. А вот на машине - очень даже хорошо!
_________________ Улыбнись этому миру, и он обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
|