Ну, я надеюсь, фотографии появились. Продолжим.
Вагоны:

Пассажиры ждут начало посадки в Красную Стрелу. Вагон СВ. Девушка очень внимательно взглянула на меня - не буду ли я ее соседом по двухместному купе? А вся ночь еще впереди...
В целом музей нам понравился. Все сделано по-современному, площади - большие, так что скопления людей нет. В музее огромное количество... этих самых заведений, везде чисто и бесплатно. Есть места, где можно отдохнуть. Вот моя супруга присела на такую... лавочку, что ли.

И на ней какая-то штучка. "Наверное, это пепельница" - сказала супруга. Однако когда ее открыли, это было вот что:

Курить в музее запрещено, как внутри, так и на улице. Когда мы уже покинули музей и супруга собралась покурить, вышла охранница и разогнала мужчин, которые здесь курили. Дело в том, что мы еще не прошли калитку, а значит продолжали находиться на территории музея. Охранница, убедившись, что никто не курит, не нарушает порядок в музее, вышла через калитку и... закурила!!! Так что, дорогие товарищи, порядок важнее чем здравый смысл!
Подойдя к зеркалу и посмотрев на жизненную ретроспективу:

мы, довольные, поехали домой. Последнее - так выглядит билет в музей, раз он не виден: