Dmitriy, Ярл, «Сергей Кучкин» четырехпалубный теплоход проекта 92-016 был отправлен на эстетический ремонт и по сегодняшний день остается в затоне. К сожалению, пока нет никакой информации по датам выхода его в навигацию. Поэтому и вся подробная информация о расположении кают, их типов и кол-ва на данный момент не отображаются на нашем сайте. Как только что-то будет известно, мы обязательно сообщим об этом и страничка с полной актуальной информацией о нем будет в открытом доступе.
Добавлено спустя 57 минут:Никита Кипятков писал(а):
У меня скорее пожелание отделу малого флота - поездка на метеоре до Петергофа в принципе удовольствие не дешевое, дети с 3 лет платят уже 50%, как отец 3-х летнего ребенка могу сказать: он будет сидеть у меня на коленях, места не займет - мне кажется это не совсем честно. У Русских круизов бесплатно дети до 5 лет.
И вопрос - можно узнать как зовут методиста т/х Кронштадт - хочется поблагодарить эту замечательную женщину по имени отчеству.
Спасибо!
Никита, у нас дети до 3 лет путешествуют на т/х «Метеоре» бесплатно (без предоставления места) и в случае полной загрузки, придется взять его на руки, к сожалению. Соответственно, если при отправлении в рейс нет полной загрузки и остаются свободные места, вы всегда можете посадить ребенка рядом с собой, здесь нет проблемы. В такой ситуации в следующий раз смело сажайте свое чадо рядом!
Дети с 3 лет путешествуют за 50% стоимости билета и уже с предоставлением полноценного места (хотя опять же при неполной загрузке возможны послабления и путешествие ребенка, например, 5 лет может пройти на бесплатной основе).
Хочу обратить Ваше внимание на то, что в отличие от компании «Русские круизы» наши т/х «Метеоры» отправляются в рейс каждый 20-15 минут в те дни, когда идет большой поток людей , не заставляя их ждать на причале даже полчаса, не говорю про целый час. А когда хорошая ясная погода, так хочется насладиться солнечным деньком именно в парках Петергофе, а не в ожидании на дебаркадере.
Никита, у Вас была методист Рохлина Галина Валерьевна, но скорее всего далее она продолжит свою работу на другом нашем т/х.