Текущее время: 06 июн 2025 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
№41  Сообщение Добавлено: 15 окт 2012 15:40 
Представитель компании ВодоходЪ

Стаж 12 лет 10 месяцев
Сообщения 81
Благодарил (а) 38 Поблагодарили 124
Добрый день elenor1 и Belgar!
Спасибо за предложение, рассмотрим. У нас по-прежнему работает программа «Постоянного клиента», которая суммируется к сезонной или групповой скидке, что до 29 декабря дает до -15%. Так же у нас действуют специальные тарифы (а это -15% от взрослого тарифа) для пенсионеров, школьников, студентов и детей 5-12 лет, а так же тариф «ребенок без места» и «ребенок без места и питания». Подробнее о тарифах и условиях их применения можно узнать у наших менеджеров. Таким образом, общая скидка на основании имеющихся тарифов и скидок может быть достаточно большой.
-

За это сообщение автора Ксения_ВодоходЪ поблагодарил: sanek
  Рейтинг: 3.7%

№42  Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012 16:47 

Стаж 14 лет
Сообщения 1927
Откуда п. рябово лен.обл.
Благодарил (а) 997 Поблагодарили 3307
Доброго времени суток. У меня небольшой вопрос к Водоходу. То что появилось возможность поселения на рейсы за сутки, т.е. провести ночь на теплоходе перед отправлением в круиз, это хорошо. Но... куда девать вещи до 20.00. Рейс из Нижнего Новгорода в 9.00. Поезд прибывает из Питера в 8.35. Либо приезжаешь в это время, скокойно и безопасно, либо в день отправления, но это наверное рискованно. Теперь вопрос можно-ли с вокзала приехать на теплоход оставить там вещи до 20.00 и уйти в город. Который хочется посмотреть. Чтоб не ходить с вещами.

№43  Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012 18:50 

Стаж 14 лет
Сообщения 1927
Откуда п. рябово лен.обл.
Благодарил (а) 997 Поблагодарили 3307
У меня предложение к Водоходу, думаю меня поддержат многие кто оформил путёвки в круиз из Нижнего Новгорода. Утром организовать нам втречу на вокзале по прибытию поезда и провести экскурсию по городу, за дополнительную плату. Сделать как Круиз +. А к вечеру привести к теплоходу на Речной вокзал. Заранее спасибо если подойдёт и устроит моё предложение.

За это сообщение автора sanek поблагодарили (3): alvas, bosman, Ирина2012
  Рейтинг: 11.11%

№44  Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012 13:31 

Стаж 12 лет 10 месяцев
Сообщения 81
sanek писал(а):
Доброго времени суток. У меня небольшой вопрос к Водоходу. То что появилось возможность поселения на рейсы за сутки, т.е. провести ночь на теплоходе перед отправлением в круиз, это хорошо. Но... куда девать вещи до 20.00. Рейс из Нижнего Новгорода в 9.00. Поезд прибывает из Питера в 8.35. Либо приезжаешь в это время, скокойно и безопасно, либо в день отправления, но это наверное рискованно. Теперь вопрос можно-ли с вокзала приехать на теплоход оставить там вещи до 20.00 и уйти в город. Который хочется посмотреть. Чтоб не ходить с вещами.

Sanek, доброго дня!
Теплоход придет к причалу самое ранее к 18.00, поэтому оставить вещи на борту ранее этого времени не представляется возможным, к сожалению. Ваши вещи можно будет оставить в камере хранения железнодорожного вокзала.

Добавлено спустя 6 минут:
sanek писал(а):
У меня предложение к Водоходу, думаю меня поддержат многие кто оформил путёвки в круиз из Нижнего Новгорода. Утром организовать нам втречу на вокзале по прибытию поезда и провести экскурсию по городу, за дополнительную плату. Сделать как Круиз +. А к вечеру привести к теплоходу на Речной вокзал. Заранее спасибо если подойдёт и устроит моё предложение.

Спасибо за Ваше предложение, такой вариант был в прошлом году. Будет ли предлагаться на навигацию 2013 еще не решено. Как уже отмечалось, посадка на теплоход возможна только с 20:00, и чтобы откатать где-то туристов весь день, необходимо организовывать какую-то загородную продолжительную поездку, так как в самом городе, в Нижнем Новгороде, нечем занять туристов столь длительное время.

За это сообщение автора Ксения_ВодоходЪ поблагодарил: sanek
  Рейтинг: 3.7%

№45  Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012 15:13 
ШТУРМАН

Стаж 17 лет 1 месяц
Сообщения 4214
Откуда Из СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ
Благодарил (а) 107 Поблагодарили 1088
Ксения_ВодоходЪ, а как была организована экскурсия на Максиме Горьком в этом году на открывающем рейсе? Я на экскурсию не поехал, а остальные пассажиры организованно на несколько часов выехали на неё.

№46  Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012 15:34 

Стаж 12 лет 10 месяцев
Сообщения 81
Belgar, доброго дня!
Речь о каком городе? В Н.Новгороде была обзорная автобусная экскурсия. Программу данного рейса можно увидеть в сводной таблице навигации 2012 на нашем сайте, как и других теплоходов "Водохода".

№47  Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012 19:43 
ШТУРМАН

Стаж 17 лет 1 месяц
Сообщения 4214
Откуда Из СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ
Благодарил (а) 107 Поблагодарили 1088
Ксения, вечер добрый!
Конечно о Нижнем Новгороде!
Где же еще мог начаться рейс такого славного теплохода как Максим Горький?

Программу данного рейса я видел вживую, поскольку участвовал в нём! Спасибо дирекции судоходной компании ВодоходЪ за данный рейс! Новые для меня теплоход и маршрут - это было замечательно! И ДК и методист и ресторан и команда!!!
Отчет: "Нижний Новгород - Астрахань онлайн"

Согласен что т/х в этом году ждал у причала с самого утра, но ведь вышеозвученное время его прихода в 18-00 это официальное на сегодня! Может же всё измениться до начала рейса!

Неужели в 2013 году не будет обзорной экскурсии? В тур.автобус даже вещи всех туристов поместятся!

В Семенов, при наличии желающих, съездить; музеи, выставки... Это же будет тоолько плюсом, который "Круиз..."

За это сообщение автора Belgar поблагодарили (2): sanek, Ксения_ВодоходЪ
  Рейтинг: 7.41%

№48  Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012 20:27 

Стаж 12 лет 10 месяцев
Сообщения 81
Спасибо за Вашу отличную оценку и подробный отчет с фотографиями! :)
Программу планируем с обзорной экскурсией по городу, Кремль. Регистрация на теплоходе с 06:00. Завтрак в 09:00. Отъезд на экскурсионную программу в 10:00. Помимо основной экскурсии предлагается дополнительная экскурсия.
Всю программу данного 7-дневного круиза на теплоходе "Максим Горький"можно увидеть на нашем сайте, здесь

№49  Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012 15:13 
ШТУРМАН

Стаж 14 лет 9 месяцев
Сообщения 814
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 4898 Поблагодарили 1074
Добрый день Ксения. Скажите,пожалуйста,куда из расписания делся рейс т/х "Константин Коротков" 14-16 июня. Сортавала - Пеллотсари.

№50  Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012 12:43 

Стаж 12 лет 10 месяцев
Сообщения 81
Доброго дня!
Расписание на навигацию 2013 года претерпело изменение. Новость об этом на сайте от 17.09.12 (здесь)
Теплоход «Валериан Куйбышев»:
вместо рейса с 01.06 по 03.06.2013г. по маршруту «Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург» теплоход «Валериан Куйбышев» совершит рейс по маршруту «Санкт-Петербург - Пеллотсари - Сортавала - Санкт-Петербург».

Теплоход «Константин Коротков»:
вместо рейса с 14.06 по 16.06.2013г. по маршруту «Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург» теплоход «Константин Коротков» совершит рейс по маршруту «Санкт-Петербург - Пеллотсари - Сортавала - Санкт-Петербург».

Теплоход «Константин Коротков»:
вместо рейса с 16.08 по 18.08.2013г. по маршруту «Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург» теплоход «Константин Коротков» совершит рейс по маршруту «Санкт-Петербург - Пеллотсари - Сортавала - Санкт-Петербург».

За это сообщение автора Ксения_ВодоходЪ поблагодарили (2): rss86, vladi-potapov
  Рейтинг: 7.41%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа