К сожалению , у меня нет такой прекрасной коллекции значков. Кроме одного..
Если , у вас Дмитрий нет такого , то передам при первой же оказии. Я и купил-то его из-за "огромной цены"...аж 5 рублей.(Но между прочим в Горицах , такой же стоил 50)
У меня другая "слабость". Собираю всякие , ничего не стоящие бумажки..
Но зато по прошествии какого-то времени , они нисколько не хуже фотографий , напоминают о всяких интересных моментах наших путешествий.
Вот как эти...Тут и билеты с контролем. Это когда нас приняли в Кирилловском музее за проверяющих...и о других "отчаянных поступках".
И о приятном тоже..
Но основной предмет собирания , это всевозможные путеводители и туристические карты.
И чем они проще и дешевле , тем лучше.
Добавлено спустя 1 минуту:Причём , для нас нет большой разницы , откуда привезены проспекты и путеводители.Они все любимы и регулярно достаются из ящиков для обозрения... Ведь сухопутные путешествия совершаются , как правило , между круизами. Когда уже ждать невмоготу. А программа таких вояжей , немного отличается по содержанию от теплоходных экскурсий. Тем более , что открываются новые маршруты. И москвичей , к примеру , ВдЪ будет возить в Великий Новгород.
А в Твери заявлена дополнительная экскурсия в Торжок.
В маршрут Валдай - Селигер входит посещение истока Волги , чем не круизная тема ?...
А главное , земля кругом наша...родная.
[url=https://fotki.yandex.ru/users/serge-nickolaev2013/view/1596846/]

Вот и получается , что нет самых любимых мест. Опять с удовольствием бы отправился в любое из них.
Не знаю как вам , а мне очередное "путешествие" по этим маршрутам доставило большое удовольствие.
Всем удачных круизов и интересных путешествий !