О!! Никита!!! Очень приятно увидеть нашего капитана вновь на форуме и прочитать Ваш отзыв.
Мы на Фурманове ходили в рейс прощаться с летом, ну и заодно использовать накопившиеся баллы, так что для меня круиз оказался бесплатным, что особенно приятно, так это то, что Золотому клиенту компания компенсирует 20% от стоимости,если не хватает бонусов, что и произошло в моём случае.
Встреча с Игорем и нас порадовала, встретил , как старых друзей, очень был рад - приятно.
Территория Соляного причала мне понравилась больше, чем Уткина заводь, а вот противоэпидемических мероприятия ну Вы как то очень мягко назвали.
У нас вообще никто не спросил анкеты, не измерил температуру( что в корне отличалось от мероприятий в Уткиной заводи), а так же НИ РАЗУ не сработал приборчик с Антисептиком около ресторана, приходилось носить с собой влажные салфетки, на что обратила внимание Игоря, но... ничего не изменилось.
Зато капитан был на высоте!!! Классно провёл теплоход в шторм. Так что качки почти и не не было, хотя волны стучали нам в окна.
С завтраком нам повезло больше. Столик находился постоянно и на самой корме у окна, вид был замечательный и шампанское рядышком.
На Валааме, уже который раз, покупаю их йогурт и лакомлюсь приготовленной рыбкой в кафе у певческого поля. А вот монастырский кальвадос мне показался дороговат, зато от мороженного отказаться не могу..)))
Ну а на 2021 г уже прибронировала себе один круиз, так же заманили скидкой на годовщину свадьбы кратной 5 годам. У нас в январе 40 лет исполнится.