Текущее время: 19 апр 2025 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Выбираем лучший теплоход по версии клуба за 2010 год
Опрос закончился 11 сен 2010 15:12
т/х Александр Суворов 8%  8%  [ 10 ]
т/х А.С.Попов 1%  1%  [ 1 ]
т/х Валериан Куйбышев 24%  24%  [ 30 ]
т/х Виссарион Белинский 10%  10%  [ 13 ]
т/х Георгий Чичерин 17%  17%  [ 21 ]
т/х Кронштадт 33%  33%  [ 41 ]
т/х Кабаргин 1%  1%  [ 1 ]
т/х Ленинградец 0%  0%  [ 0 ]
т/х Санкт-Петербург 6%  6%  [ 7 ]
т/х Святая РУсь 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 124
Автор Сообщение
№11  Сообщение Добавлено: 22 май 2010 14:24 

Стаж 14 лет 10 месяцев
Сообщения 10
Благодарил (а) 8 Поблагодарили 2
А ведь навигация недавно началась! А некотрые, я бы сказала даже ВСЕ, проголосовали по предыдущим годам ;) :roll: И Куйбышеву в этом году ничего не будет(как же он в прошлом году был лучшим :P ), а Кронштадту будут отдавать голоса в поддержку! но это сугобо моё мнение! Друзья, голосование только началось, не торопитесь со своим голосом! Ведь выбираем не "тх, который я люблю", а "тх лучший в сезоне 2010"

№12  Сообщение Добавлено: 24 май 2010 12:50 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 17 лет
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
elenor1 писал(а):
а я по жизни буду отдавать свой голос только Санкт- Петербургу!!! :D он мой самый, самый, самый......Вчера увидела его на РВ и аж сердце защемило :( , так хотелось на нем пойти, но увы....все 4 рейса и все не на нём...... :(
Зря :) согласитесь если для большинства форумчан самый-самый, ну предположим :), В.Куйбышев - тогда и голосование повторять бессмысленно... Через ...цать лет Куйбышевцы будут говорить "еще одна грамота от клуба речных туристов" и зевать :)
Мы же практически предлагаем участникам клуба побыть экспертами! Может быть за 4 рейса в этом сезоне какой-то корабль на Ваш взгляд будет более чем достоин Вашего голоса! :) Еще раз призываю всех не торопиться с выбором! :)

№13  Сообщение Добавлено: 24 май 2010 15:16 
энтузиаст

Стаж 15 лет 11 месяцев
Сообщения 382
Откуда Казань
Благодарил (а) 18 Поблагодарили 25
elenor1 писал(а):
а я по жизни буду отдавать свой голос только Санкт- Петербургу!!! :D он мой самый, самый, самый......Вчера увидела его на РВ и аж сердце защемило :( , так хотелось на нем пойти, но увы....все 4 рейса и все не на нём...... :(

Чуть менее суток нахожусь на нем, а он все больше и больше нравится))) Так что, возможно, я и переголосую :) :)

№14  Сообщение Добавлено: 24 май 2010 16:03 
энтузиаст

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 4921
Благодарил (а) 4330 Поблагодарили 9935
Почетный форумчанин
Я очень на это ,Женя, надеюсь.... :D

№15  Сообщение Добавлено: 25 май 2010 05:34 

Стаж 14 лет 10 месяцев
Сообщения 4
Благодарил (а) 0 Поблагодарили 0
"Валериан Куйбышев" раньше других волгарей протоптал дорогу на северо-запад. Две навигации работал с Питерцами еще до Водохода СПб, поэтому наверно самый раскрученный. Да и сервис, чего греха таить, волгари предложили более качественный за меньшие деньги. Поэтому суда Водохода СПб и пользуются повышенным спросом.

№16  Сообщение Добавлено: 30 май 2010 14:21 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 17 лет
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
Внимание!
Параллельное голосование будет запущено только для членов клуба речных туристов в закрытом подфоруме, в этом году оно будет носить рекомендательный характер (скажем в случае если два теплохода поделят первое место, или разница в голосах не будет превышать 5 голоса, результаты закрытого голосования членов клуба будут прибавлены к результатам общего голосования с целью определения явного лидера).
В следующем сезоне члены клуба будут, скажем так, официально иметь два голоса :)

№17  Сообщение Добавлено: 30 май 2010 14:35 
энтузиаст

Стаж 15 лет 11 месяцев
Сообщения 382
Откуда Казань
Свой голос не меняю, оставляю "Голубую ленту" за Кронштадтом :)
Состояние Санкт-Петербурга конечно замечательное, а вот ресторан явно проиграл Кронштадту.

№18  Сообщение Добавлено: 30 май 2010 15:00 
энтузиаст

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 4921
Благодарил (а) 4330 Поблагодарили 9935
Почетный форумчанин
Женя Казань писал(а):
Состояние Санкт-Петербурга конечно замечательное, а вот ресторан явно проиграл Кронштадту.
Вот интересно :shock: , ресторан Санкт-Петербурга всегда считался лучшим!!!
В прошлом году мне ресторан Кронштадта оооооочень не понравился!!Женя , ты меня заинтриговал....ты уже ходил в этом году на Кронштадте? и так высоко оценил его ресторан??? Ну я тогда с еще более большим нетерпением жду 11 июня... :)

Последний раз редактировалось elenor1 30 май 2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.

№19  Сообщение Добавлено: 30 май 2010 15:19 
энтузиаст

Стаж 15 лет 11 месяцев
Сообщения 382
Откуда Казань
elenor1 писал(а):
Женя , ты меня заинтриговал....ты уже ходил в этом году на Кронштадте? и так высоко оценил его ресторан??? Ну я тогда с еще более большим нетерпением жду 11 июня... :)
Я тоже удивлен. Возможно на теплоходе сменился повар... Я не слишком требовательный турист и угодить мне довольно просто, но вот с блюдами на Санкт-Петербурге мне не угодили. Обслуживающий персонал на высоте, смена блюд происходила моментально, за что нашей официантке Елене (14 стол) повторно огромное спасибо!
В общем на Санкт-Петербурге понравилось абсолютно все, кроме блюд.

На Кронштадте я в этим году был лишь в качестве гостя, и как раз во время ужина :) На вкус конечно ничего не пробовал, но внешний вид блюд был крайне аппетитным ;)

№20  Сообщение Добавлено: 26 июн 2010 16:12 

Стаж 15 лет 10 месяцев
Сообщения 59
Откуда Москва
Благодарил (а) 0 Поблагодарили 0
А мне очень "Чичерин" понравился... по крайней мере, по сравнению с вашим всеми обожаемым "Куйбышевым"... И пусть меня тапками закидают, но "Куйбышев" и рядом не стоит... :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа