Текущее время: 11 апр 2025 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
№111  Сообщение Добавлено: 20 фев 2012 21:41 

Стаж 16 лет 2 месяца
Сообщения 847
Благодарил (а) 36 Поблагодарили 1050
судя по фамилии и имени ДК т/х Кронштадт, это один из администраторов в навигациях 2009 и 2010 .... но могу ошибаться....

№112  Сообщение Добавлено: 19 мар 2012 15:11 

Стаж 13 лет 8 месяцев
Сообщения 48
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 139 Поблагодарили 87
В гостевой появилась информация: в навигацию 2012 года ДК на т/х "В.Куйбышев" – Кульбаева Татьяна Владимировна.
Человек вроде бы не новый (в плане работы ДК), так что опыт есть, что не может не радовать. :)

За это сообщение автора Olga поблагодарили (3): Dmitry, rss86, Никита Кипятков
  Рейтинг: 11.11%

№113  Сообщение Добавлено: 20 мар 2012 11:20 
КАПИТАН НА ОТДЫХЕ

Стаж 17 лет
Сообщения 2978
Откуда С.Петербург
Благодарил (а) 726 Поблагодарили 2017
По информации которую можно найти Яндексом получается что Татьяна Владимировна Кульбаева была директором круиза т/х Нижний Новгород в сезон 2011 года, и т/х Константин Коротков 2010 года.

Вот цитаты из отзывов:

Директором круиза на нашем теплоходе была Татьяна Владимировна Кульбаева. Очень внимательная и обаятельная женщина. Она чётко и быстро решала все организационные вопросы на теплоходе и на берегу. Она умница! Все экскурсии в городах начинались всегда вовремя. Всегда было приятно смотреть, когда наши автобусы отправлялись на экскурсии, она вместе с анимационной группой теплохода махала рукой нам вслед.
ссылка на отзыв

Директора круиза Татьяну Владимировну Кульбаеву. Профессионал своего дела, организация на высшем уровне!!!! Что приятно в этом году было организован час директора круиза, можно было подойти и решить все вопросы. Спасибо Вам Татьяна Владимировна за ваш труд!
ссылка

И немного косвенно:
Сначала предполагалось, что директором круиза на «Кучкине» в 2011 году будет Татьяна Кульбаева. Об этом она сама сказала мне в прошлом году, когда мы пересеклись в Питере во время моего сентябрьского круиза. Позже эта информация появилась на сайте «Водохода». А потом всё переиграли.
Увидев на сайте «Водохода» незнакомое мне имя, я поначалу расстроилась. Очень хотела пойти с Татьяной - она мне нравится как директор круиза, я ходила с ней уже дважды - на «Дзержинском» и «Короткове»...

ссылка

№114  Сообщение Добавлено: 20 мар 2012 16:27 
энтузиаст

Стаж 15 лет 5 месяцев
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 5426 Поблагодарили 8499
Почетный форумчанин
:wink: Теплоход Куйбышев хорошая проверка для нового ДК, с учетом того что в первый же рейс 2012 собирается много форумчан. Будут невольно сравнивать...
Желаю Татьяне Владимировне успеха!

№115  Сообщение Добавлено: 21 мар 2012 12:26 
энтузиаст

Стаж 15 лет 8 месяцев
Сообщения 167
Благодарил (а) 1370 Поблагодарили 80
MARINE писал(а):
Будут невольно сравнивать... Желаю Татьяне Владимировне успеха!
Мы тоже идем в первый рейс на "Куйбышеве".) :wink:

№116  Сообщение Добавлено: 14 апр 2012 08:35 

Стаж 12 лет 11 месяцев
Сообщения 2
Благодарил (а) 2 Поблагодарили 0
Седьмой раз поплывём на "Валериане Куйбышеве", каждый раз поднимаясь на борт теплохода очень приятно было встречать Юрия Михайловича, да и он всегда узнавал своих постоянных путешественников. Очень удивлены негативным отзывам о нём, в живую ни от кого не слышали плохого слова. Желаем новому ДК на нашем любимом теплоходе успеха.

№117  Сообщение Добавлено: 04 мар 2013 17:41 

Стаж 12 лет 1 месяц
Сообщения 44
Благодарил (а) 27 Поблагодарили 24
Добрый вечер уважаемые форумчане! Сегодня я зарегистрировалась на вашем замечательном форуме. Я активная речная путешественница,с 2010 года, за спиной семь круизов из них два с директором Кандирандой . Я постоянно читаю ВАШ ФОРУМ и очень удивляюсь почему мнение некоторых путешественников вызывают у вас безумную ярость? Первый раз я ходила круиз на теплоходе Валериан Куйбышев в сентябре 2010 года. Кормили хорошо, ничего не могу сказать. Но то что у Юрия Михайловича на рецепции стояла полу-ободранная коробка в которую он весь рейс призывал путешественников щедро жертвовать денежку на пропитание бедным работникам- приводила меня в мягко сказать, замешательство. Такая же в точности коробка стояла на выходе из ресторана.Честно признаюсь, такого "ноу-хау" я не видела больше не до не после! В 2012 году в июне мне также "посчастливилось" побывать с ним в круизе в июне месяце на Маяковском (Валаам) На наш вопрос почему не заказное меню, он ответил с вызовом, что заказное положено только тем, кто ходит в длинные рейсы. Мол, ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА такая. В чём политика? Что бы давать нам пенсионерам всякое ...? Спасибо. И ещё в том же рейсе все теплоходы на Валааме стояли у причала можно было войти и выйти а у Кандигадры нужно было сидеть несколько часов на берегу, что-бы попасть на теплоход! Он даже со службами Валаама не смог договориться, что-бы теплоход стоял у причала и что-бы нас пожилых людей не мурыжить. Вот такой он директор! Теперь тщательно изучаю ВАШ ФОРУМ, что-бы не дай Бог не нарваться на него в этом году! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! С глубоким Уважением Лариса Евгеньевна 67 лет ветеран труда.

№118  Сообщение Добавлено: 04 мар 2013 20:31 

Стаж 12 лет 9 месяцев
Сообщения 116
Откуда Гатчина
Благодарил (а) 102 Поблагодарили 104
Вот тебе и раз! Ничего себе отзыв. Я не говорю, что это вымысел, но такое впечатление, что речь идёт о двух разных людях. В 2012 году ,тоже в июне месяце я ходила на "Маяковском", тоже с Ю.М. отзыв представлен в разделе "Путешествия". И в этом году тоже собираюсь именно на "Маяковском" до Петрозаводска. Вот уж воистину, сколько людей, столько и мнений.

За это сообщение автора ОК-СА-НА поблагодарил: brocard
  Рейтинг: 3.7%

№119  Сообщение Добавлено: 04 мар 2013 20:41 

Стаж 12 лет 1 месяц
Сообщения 44
Благодарил (а) 27 Поблагодарили 24
Оксана вы когда ходили? с 12 по 14 июня когда Маяковский стоял где-то там на Ладожском озере и к пристани подошел один раз? Тогда извините даже в туалет приходилось на СВЯТОМ ОСТРОВЕ под кустом ходить . Вот такой экстрим.

№120  Сообщение Добавлено: 04 мар 2013 21:27 
ШТУРМАН

Стаж 16 лет 11 месяцев
Сообщения 4214
Откуда Из СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ
Благодарил (а) 107 Поблагодарили 1088
Я лично был в рейсе 3-5 августа 2012 года на Маяковском с Ю.М.! Да, выборного питания не было, но кормили нормально. Как только пришли с Пеллотсари на Валаам - теплоход был всё время у причала.

В предыдущие года на других теплоходах с Ю.М. тоже никогда не было проблем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа