Alex писал(а):
А вот так теплоход А.С. Попов выглядел 28.07.2017 на Беломоро-Балтийском канале, стоя на двух якорях, рядом с местом, где в июне 2017 столкнулся с подводной скалой и сел на мель:

Желаем теплоходу успешного ремонта и скорейшего выхода на водные просторы России для совершения увлекательных круизов!
"А.С. Попов " очень хорошо известен форумчанам. Много лет мы могли его наблюдать у причала нашего "бывшего речного". И часто встречался в ближайших маршрутах. Понятно , что все мы переживали за судьбу теплохода после аварии на Беломорканале.
Вроде , всё обошлось . Но не совсем...
Таким , мы его встретили в Плёсе прошлой осенью.:

А вот , несколько фото с сайта Водный транспорт :

Автор: E-Mike52 , 11 октября 2018 г. и 2 января 2019 г.

А.С. Попов. Нижегородская область, Балахна. Зелёная стоянка Лукоморье
Автор: Ponch · Россия Москва Дата: 6 мая 2019 г.
Я , совсем не хочу вступать в полемику с любителями "обалконивания". У всех свои приоритеты и эстетические предпочтения.
Но с другой стороны ...Лично мне..Как-то не внушает качество таких работ , по превращению "Попова" в "Волгу-Дрим-2". (Она , ведь так и не добралась до наших вод).Уж не знаю , какой "мрамор" использовался при отделке балконов. Но в предоставляемом "Гамой" описании , на сегодняшний момент . присутствует фраза , что вы можете купить...
"2-х и 3-х местные каюты без удобств на нижней палубе".. Правда , не в Питере. От нас рейсов нет.
https://gama-nn.ru/in/gama/cruise/popov