Приветствую всех, рад, что наконец-то собрался зарегистрироваться у вас. Голосовал за теплоход "А.С.Попов". На это у меня есть как объективные, так и чисто субъективные причины. Впрочем с них я и начну. Теплоход "А.С.Попов" мне нравится хотя бы потому, что носит имя создателя РАДИО профессора А.С.Попова. Мне как радиолюбителю это особенно приятно, а вообще я очень восхищаюсь тем, насколько трепетно Петербуржцы относятся к памяти этого человека. У вас в городе есть Музей связи им. А.С.Попова, есть памятник ему, есть Университет связи его имени и вот теперь уже несколько лет теплоход названныйв честь А.С, Попова. Объективные причины, по которым мне нравится этот теплоход следующие, во-первых, это мой любимый проект 588-ой. Архитектура судов этого проекта обсуждалась на разных форумах неоднократно и все надеюсь согласятся, что это один из самых удачных проектов речных теплоходов за всю историю речного флота. Во-вторых, внутри "А.С.Попов" сохранил атмосферу, присущую теплоходам этого проекта, когда мы плавали на нем в 2007 году, то нам с супругой на нем очень понравилось. Единственно, что вызвало некоторое разочарование, так это диско-бар, на шлюпочной палубе, как-то уж очень громоздко он там смотрится. Но потом и это перестало напрягать, позже в полной мере удалось оценить, насколько практичным оказалось это сооружение в плане созерцания красот штормового Ладожского озера, внутри диско-бара было уютно любоваться озером за чашкой кофе. Все остальное на этом теплоходе мне тоже очень понравилось и питание и обслуживание, так что голосовал за!!! Надеюсь, что нам с супругой удастся еще раз отправиться в круиз на этом теплоходе.
|