elenor1 писал(а):
Ну я прямо и не знаю что сказать по поводу сандалей.... Никто ничего не знает, никто никому не передавал....Вот так то...
Сам теплоход на меня производит двоякое впечатление.
В солнечную погоду - хорошо, есть где посидеть, полюбоваться на берега.
В дождливую - это кошмар! Выйти некуда кроме как каюты.Даже на маленьком Ремиксе был холл с огромными диванами и телевизором во всю стену. Тут же есть 2 дивана , но они около лестницы и там постоянно тусуются дети с аниматором..
Ресторан - хорошо, что фиксированные места и быстро обслуживают. Не нравится - гарнир у всех блюд одинаковый, выбрать не из чего. Порции - это просто песня моя соседка так хохотала, когда принесли 2 творожных орешка, размером со среднюю фрикадельку, на огромной тарелке ...сегодня ну каша+ 2 оладушка или 2 маааленьких котлетки с тушеной цветной капустой 3 соцветия....В общем хорошо, что мы из дома набрали колбасы, котлеток.... муж потихоньку всё подъедает. Хотя иногда и нормальные порции бывают. Ну вот так.
Методист - Фёдор, молодец. Говорит много, интересно и всё по делу.
Ну вот пока и все мои впечатления о РВ.
На вкус и на цвет, как говорится.
Я подозревала, что сандалии просто выкинут. Т. к. неизвестно было, сколько времени они там под креслом (а не посреди каюты) валялись. Да и не интересовался никто видимо этими сандалетами (как выяснилось - вообще думали что гдето дома валяются).
Завтрак из каши, котлеток, бутербродов с колбасой или сыром - мало? Ну.. я не знаю. Даже мужу было многовато. А выбор на обед и ужин из 3 вариантов и первого и второго был. За ужином еще и бокал вина или сока. И мороженое было, пирожные так вообще всегда.
Нам вообще работа повара понравилась.
Говядину умеет готовить, а это часто многим не дается.
Места может и маловато, но смотреть телевизор можно и в каюте. Хотя признаю, место на корме приходилось занимать, чтобы устроиться нам 4 - мы там любили поиграть в разные эрудиты. Аниматоры работали постоянно, хотя я посетила только мастер класс по соленому тесту. Потом устроили выставку работ и концерт.
На эту именно поездку нас позвали друзья, и мы им очень благодарны, очень много впечатлений. Как то трудно сформулировать, что больше всего запомнилось - скорее всего о. Кий и о. Б. Заяцкий. И монастырь Александра Свирского.
И конечно же нам повезло с погодой! А это действительно немаловажно - бродить под проливным дождем и в холодину, или пусть пасмурно, но более менее тепло и часто солнце.
Отпуск удался!
PS Вот жалею, что не написала в отзыве (его писала за всех моя подруга
), что надо организовать стол находок. Может быть еще пойдем в круиз на Руси Великой, а может кто то из форумчан это сделает.