Сегодня встречал свою маму и бабушку, которые вернулись из путешествия на теплоходе «Александр Суворов» и в связи с произошедшим инцидентом задался вопросом: осознает ли руководство компании «ВодоходЪ», что встречающие и провожающие являются потенциальными клиентами, в связи с чем у них, так же как и у путешествовавших, не должно оставаться неприятного осадка после общения с членами команды теплохода?
Итак, сегодня утром хотел подняться на борт указанного теплохода, чтобы помочь моим родным нести тяжелый багаж, однако два представителя команды теплохода, которые стояли у трапа, не пропустили меня – не спорю, запретить допуск на борт встречающих, а ровно и провожающих – это самый дешевый способ обеспечения безопасности, но тогда необходимо как-то продумать сервис по вопросу багажа, т.к. в этой части он у Вас похоже хромает, при чем на обе ноги, т.к. указанные молодые люди даже не попытались организовать помощь моим родным с доставкой багажа до трапа, а просто сказали мне: «ОТОЙДИ отсюда!» (хотя я уже стоял в стороне, чтобы ни кому не мешать).
На мое замечание о недопустимости обращения на «ты» даже к встречающим, молодые люди вступили в длительное препирательство со мной. Тот, от кого я услышал названную фразу, спорил очень бойко, но назвать свою фамилию отказался, а бейджика у него, к сожалению, не было.
На мой совет, что в данной ситуации лучше всего извиниться этот моряк подошел ко мне и стал требовать от меня ответа на вопрос: «Кто Вы (слава богу, уже на «Вы») такой, что бы что-то мне указывать?».
Видимо, когда он осознал, что все это происходит на глазах у значительного числа пассажиров, то резко сменил стратегию обороны и стал заявлять, что вообще ничего не говорил, ничего не слышал и что извиняться ему абсолютно не за что… Если честно, такому поведению могу дать одну оценку – трусость. Боюсь, что данный товарищ в экстренной ситуации просто постарается первым покинуть теплоход в целях спасения себя самого не смотря ни на что…
Поскольку мои мама и бабушка подошли к трапу, еле волоча сумки, мне так и не удалось дождаться, когда же молодые люди извинятся…
На этом удивительное поведение членов команды теплохода «Александр Суворов» не закончилось. Моряк, стоявший непосредственно у пристани обратился ко мне с вопросом: «У тебя закурить не найдется?».
В общем, не знаю, кто у Вас обучает команду правилам хорошего тона, но, похоже, эти люди явно «преуспели» в своем деле

.
Как Вы понимаете, после такого знакомства с командой теплохода «Александр Суворов» я вряд ли захочу стать клиентом компании «ВодоходЪ». Хотя с учетом бытующего в России мнения что, один клиент погоды не делает, Вам беспокоиться не о чем

.