Andrey64 писал(а):
Меня на этом форуме многие знают. Я всегда относился с уважением к этому форуму и многим форумчанам.
Я не знакома лично с Andrey64 и, возможно, не отношусь к тем многим форумчанам, к которым всегда относился с уважением Andrey64.
Зато я знакома лично с alvas и испытываю безграничное уважение к нему самому, к его мнению о теплоходе "Булгаков", изложенному в этой теме, и к его выводам.
Мне кажется вполне уместным, рассказывая о конкретном круизе на этом теплоходе, поделиться конкретными фактами и своим впечатлением о том, какую конкретно роль сыграл директор круиза Хасиков для того, чтобы круиз был удачным.
Тем более, что именно об этом просила уважаемая мною форумчанка MARINE:
MARINE писал(а):
у нас в этом же рейсе шёл досточтимый Александр (Alvas)
Он всегда справедлив, надеюсь, поделится с нами информацией и своими впечатлениями...
Если это называется "пиарить" (т. е. хвалить, рекламировать), то да, это то самое место на нашем форуме, где хвалят круиз Мостурфлота на теплоходе "Булгаков" с директором Хасиковым.
Но тогда отзыв автора Magellan в другой ветке надо назвать "чёрным пиаром" (т. е. очернением, компрометированием) Хасикова, а в его лице тх"Булгаков" и всего Мостурфлота в целом.
В любом случае, человеку с никнеймом Andrey64 никто не давал права переходить на личности и оскорблять автора этой темы.
Давайте проявим уважение ко всем участникам нашего форума и дадим, наконец, возможность автору рассказать о своем круизе и выложить фотографии, иллюстрирующие его, не отвлекаясь на препирательства!