Хотелось бы немного сказать в защиту Юрия Михайловича.
В этом году был в рейсе этим директором, про подборку музыки, да она не идеальна, сам замечал, что она к некоторым моментам не очень подходит, например, у Волкова она намного лучше, но это же не самое главное в круизе.
Про вечерние передачи ничего плохого сказать не могу, некоторые мне очень даже нравились, и я слушал их сидя на палубе, любуясь берегами.
Вот Вы написали негатив, а как же хорошие стороны? Например, путевая информация, она у него очень интересная и своевременная. Так же хотелось бы отметить его организаторские способности, он всегда ясно объясняет, где и во сколько собираются туристы на экскурсию, несколько раз повторит, и, конечно же, сам все, по возможности, проконтролирует.
И еще, не забывайте, у него очень большой опыт работы директором круизов, ведь человек, который плохо справляется, не проработал бы столько на этом посту…?
belgar писал(а):
Иначе ваш отзыв будет определен как заказной, а вы будете заблокированы.
Думаю не надо сразу применять такие меры. Ведь у нас на форуме не должны быть только хорошие отзывы? Да, человеку не понравилось, немного на эмоциях, но каждый человек имеет право на свое мнение.
Немного оффтопа. В начале одного из рейсов сам хотел очень много негатива написать и про теплоход, и про команду, но проанализировав, понял, что на качество отдыха сильно эти проблемы не отразились, поэтому здесь их решил просто не затрагивать. Ну а эмоции бывают у каждого.