Swetlana писал(а):
Не-е,ребята,мне с этим форумом не по пути....Что 18 дней я вечерами сидела у своегоDVD плеера
Думаю точно не по пути, если так

ведь каждый кто считает этот этот форум "своим" - понимает что дело не в ДК, а во многих других фантастических прелестях круиза. Я, да и многие другие, уже сейчас мечтаем о следующем рейсе в 2010 году, и будем мечтать о нем еще много месяцев, и уж DVD-то мы с собой брать не будем! Те кто смотрят ТВ на теплоходе вообще на нашем форуме редко встречаются!

Не поняли Вы и другого, того о чем написал Никита, дело не в отрицательном отзыве, а в том тоне в котором он был написан. Вам не понравился Кандиранда - прекрасно, но зачем сразу оскорблять всех кому он по душе: называя его подборки музыки "музычкой, которую не ясно где откопали"?
ПС Да это особенность Ю.М. - скажем, Игорь Валерьевич считает, что на главный на теплоходе - турист -путешественник, а Юрий Михайлович считает - что главный на теплоходе - ОН

Так что в фразу "развлекайте сами себя" в его устах - я лично верю, и при этом соглашаясь с ней стопроцентно

Но это не мешает ему быть самым колоритным и стильным директором круизов! У которого сотни поклонников.