Отвечаю на вопрос по поводу Дмитрия Фурмонова:
Теплоход очень хороший, всё чистенько, всё есть в наличии, кондиционер, холодильник в каюте. В санблоке всё в порядке, по стандарту, проблем с водой не было. Я думаю, что, если бы он принадлежал Водоходу, то пользовался бы популярностью!))
Мы находились на средней палубе, в трюм, к сожалению, не заглядывала, но жалоб не слышала ни от кого.
Меню - питательное, я наедалась, десерты вкусные, только единственное, часто подавали овощи "из заморозки", но всегда можно было выбрать блюдо, и взять что-нибудь другое.
Насчёт развлекательной программы - мне очень понравилась дискотека на корме. Песни подобраны разнообразные, от 90-ых до современных, все знакомые и милые сердцу, и конечно же "На теплоходе музыка играет".
Мою подругу, с которой я пошла в рейс, просто не вытащить было оттуда!

Респект диджею, весёлый парень, танцует вместе с пассажирами!))
А вот в панорамном баре был только один гитарист, нас особо не впечатлил, но рейс был короткий, может быть кто-то еще добавится в следующих поездках.
На средней палубе в носу - пивной бар, маленький, типа приватного, но там очень уютно.
На шлюпочной палубе в носу - панорамный бар, на какой-то схеме, я видела, было написано "салон", я думала, что это будет читальный зал, но там именно БАР (если кому интересно).
Добавлено спустя 8 минут:Интерьеры:
Добавлено спустя 7 минут:И общий обзор
Добавлено спустя 2 минуты:Извините за качество, снимала не своим фотоаппаратом.
Если есть желание, то все фотографии в Контакте:
http://vk.com/album92962059_216418669