Текущее время: 22 дек 2024 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
№71  Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009 15:48 
энтузиаст

Стаж 15 лет 7 месяцев
Сообщения 382
Откуда Казань
Благодарил (а) 18 Поблагодарили 25
Вот касаемо громкой музыки после 23 часов поддержу, причем не конкретно про этот рейс на Куйбышеве, а в целом. Громкая музыка должна быть только на корме, ее не слышно в салоне, и даже на палубе, пока не подойдешь в плотную.
А в салоне громкая музыка - это нарушение общественного порядка :)

№72  Сообщение Добавлено: 20 окт 2010 11:18 

Стаж 14 лет 2 месяца
Сообщения 6
Благодарил (а) 0 Поблагодарили 0
Andrey64 писал(а):
Юрий Михайлович очень интересный человек, иногда , может быть ему и не хватает чувства такта (но для этого его надо, действительно, вывести из себя)

Что значит, не хватает такта, он находиться на работе, а не дома с домочадцами разговаривает. Это показывает уровень его профессионализма.

Ответ Алексею(тема:Теплоход "Георгий Чичерин" (302 проект)): Как человека я его незнаю. Я имею введу именно его работу. А то, что остальной персонал работает на 5 баллов, это малая часть его заслуги, я бы сказала это концепция самого "Водоход (СПб)" (как и любой другой уважающей себя компании, которая заботиться о своем имидже). Короче, я думаю, мы зря спорим, у каждого сложилось свая точка зрения.

№73  Сообщение Добавлено: 20 окт 2010 11:32 
энтузиаст

Стаж 16 лет 8 месяцев
Сообщения 617
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 14 Поблагодарили 9
Вот именно-на работе! Желаю Вам удачи ;)

Изображение
Изображение

№74  Сообщение Добавлено: 20 окт 2010 15:11 
энтузиаст

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 5426 Поблагодарили 8499
Почетный форумчанин
Надя писал(а):
...А то, что остальной персонал работает на 5 баллов, это малая часть его заслуги...

:D В этом заслуга другого директора - Елены Юрьевны!
Это она построила работу персонала на Чичерине так, как мы это знаем и видим.
Это она всю навигацию работает с персоналом, и ее требования к работникам выполняются ими беспрекословно.
Просто, слава Богу, на Чичерине не успевают перестроиться с немецких туристов на русских и обслуживание, поэтому, практически на европейском уровне с оглядкой на русский менталитет...А раз и в отсутствие Елены Юрьевны там все в порядке, значит люди (персонал) дорожат своей работой и доверием своего руководителя.
;) А что касается ресторана и его работников(поваров, кондитеров, официанток и т.д.), то это отдельная заслуга другого директора - Людмилы Николаевны. Я, лично, ее очень уважаю и люблю!
А Юрий Михайлович...Я про него уже много чего писала, повторяться не хочется! :(

Вложения:
Комментарий к файлу: ДВА ДИРЕКТОРА В ЦЕНТРЕ
IMGP4022.JPG
IMGP4022.JPG [ 63.54 КБ | Просмотров: 6676 ]

№75  Сообщение Добавлено: 20 окт 2010 16:07 

Стаж 15 лет
Сообщения 13
Сколько-же в этом году году различных мнений и высказываний о Юрии Михайловиче! Хочу рассказать и о своих впечатлениях.Оказывается,в 2008 году,когда состоялось моё первое знакомство с речными круизами и компанией Водоход -директором круиза на т/х Чичерин был именно он.Личного общения не было,честно говоря,незачем как-то,а вот его комментарии по радио мне очень даже понравились, и юмор был вполне уместным....

№76  Сообщение Добавлено: 20 окт 2010 18:04 

Стаж 14 лет 2 месяца
Сообщения 6
MARINE писал(а):
:D В этом заслуга другого директора - Елены Юрьевны!....:(
Очень жаль, что ее не было на этом рейсе. А директору ресторана и всему персоналу ресторана, хочется сказать огромное спасибо: за вкусные, красивые завтраки, обеды и ужины.

№77  Сообщение Добавлено: 20 окт 2010 18:45 
энтузиаст

Стаж 15 лет 7 месяцев
Сообщения 382
Откуда Казань
Благодарил (а) 18 Поблагодарили 25
Цитата:
Сколько-же в этом году году различных мнений и высказываний о Юрии Михайловиче!

И это говорит о его популярности!)) Ни о ком из ДК не говорят столько, сколько говорят о Кандиранде, с чем его можно поздравить :)

№78  Сообщение Добавлено: 21 окт 2010 10:06 
энтузиаст

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Женя Казань писал(а):
И это говорит о его популярности!))

:o Каждый зарабатывает себе популярность как умеет, хочет он этого или нет... ;)
Конечно у Юрия Михайловича много и достоинств, особенно с точки зрения профессии! Но это еще не все, что требуется человеку, работающему в первую очередь с людьми, а тем более в сфере обслуживания.

№79  Сообщение Добавлено: 21 окт 2010 10:53 

Стаж 15 лет
Сообщения 13
С большим интересом просмариваю данную тему. И,к своему огорчению или удивлению,не могу высказаться ни об одном директоре круиза ни как о человеке,ни как о профессионале.Да,я знала в лицо директоров круизов в своих немногочисленных трех рейсах,видела их на экскурсиях и на теплоходе,видела на выходе при прибытии,общаться повода не было.Может быть сказывается небольшой опыт в круизах? Или круизы недостаточно длинные(5-6 дней)?

№80  Сообщение Добавлено: 21 окт 2010 13:31 
энтузиаст

Стаж 15 лет 2 месяца
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
:D Да это прекрасно, с одной стороны, когда туристы не знают даже в лицо директора круиза. Об этом не раз писалось на форуме.
Но, с другой сторон, мы же узнаем директоров не только с плохой стороны, а чаще все таки с хорошей! И вот тогда хочется знать, кого конкретно нужно благодарить! А благодарность выраженная словами, для многих, я уверенна в этом, значит больше чем получение тех же чаевых, например! ;) Но не для всех... ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа