Добрый вечер, дорогие друзья!
Сегодня, 2 июня 2016г., произошло моё знакомство с этим замечательным теплоходом.
Но всё по порядку.
Как же мне было приятно бежать по набережной от метро "Пролетарская" к речному вокзалу...И как же было грустно видеть лишь один белоснежный теплоход, но зато было очень радостно смотреть на то, как на фоне этого шикарного теплохода фотографировались простые прохожие. И нам пришлось долго выжидать , чтобы сфотографировать этого красавца.

Итак, в 16.00 знакомство с теплоходом началось....А так же начались приятные встречи одна за другой, но об этом позже. А пока пройдемся по теплоходу, пока еще очень мало знакомому нашим туристам, т.к. до 2014 г. теплоход работал лишь с немецкими туристами.
Скажу сразу, теплоход мне ооооооочень понравился. Сразу захотелось именно на нём пойти в круиз.Почему? А вот не знаю...какой то дух приятный по теплоходу летает. очень понравилась директор круиза, директор ресторана, шикарный методист, изумительная артбригада...
Вообщем судите сами:

Идем на нижнюю палубу:

Главная палуба:

Средняя палуба:

Там где на наших теплоходах читальный салон, на "Шолохове" - пивной бар, надо сказать очень уютное местечко, судите сами...

А вот и ресторан, кстати их на теплоходе 2, полноценных ресторана, не переделанного из дискобара, а два полноценных ресторана, всё туристы кушают в одну смену. Завтрак - ШС. Большинство столов 4-ёх местные.

Добавлено спустя 12 минут:Ну а теперь поднимемся на шлюпочную палубу:
каюты здесь по площади побольше

А вот и одноместные каюты:

Ну а теперь отправимся в Бар - панораму:

А вот так на носу шлюпочной палубы:

Есть на теплоходе и две каюты Люкс.....нам они тоже очень понравились...:
Светлый Люкс

и тёмный Люкс

только в каютах Люкс есть телевизоры....а вот холодильники есть в КАЖДОЙ каюте!!!
Теперь отправляемся во второй ресторан

А еще на шлюпочной палубе есть еще вот что:

Добавлено спустя 32 минуты:Ну а теперь самое интересное: идём на шлюпочную палубу..))))
Вот именно тут кипит вся вечерняя жизнь...такое я вижу впервые на теплоходах:

НУ А ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧИ!!!
первого кого я увидела на борту теплохода был....

Здравствуйте, Юрий Михайлович!!!

Перед нами выступали замечательные артисты:
Наш друг - форумчанин Дмитрий Тимин, сегодня его первый рейс - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :

шикарная бальная пара:

Виртуозная скрипачка , которая выступает каждый вечер в Баре Панорама:

И замечательная пара вокальных исполнителей:

Вот такая встреча прошла на этом замечательном теплоходе....теперь мне очень хочется сходить на нём в рейс....очень, очень...особенно потому, что меня просто очаровала директор круиза и директор ресторана, да и сама атмосфера этого теплохода....

Может кто то составит мне компанию??!!!
Спасибо за внимание..))))