Ksu писал(а):
Расскажу "свежую ресторанную печаль" связанную с питанием на этом теплоходе. Информация от моих друзей прибывших в пятницу 22 июня с рейса на Валаам. К качеству и вкусу питания претензий собственно как и раньше нет, но вот какая штука случилась: по отзыву новоявленных туристов, в день когда они были на Валламе, аккурат на ужине, когда они как послушные, после объявления по трансляции своей предпоследней группы по питанию, пришли в ресторан, закончились гарниры. Так во всяком случае было им сказанно, на вопрос про заявленные спагетти и картошку. Остались только овощи. А после них, по времени была ещё группа. Не представляю как такое вообще возможно, оставляю за собой слабую надежду, что у них по неопытности просто возникло недопонимание и гарниры не закончились, от слова совсем, а просто нужно было чуть подождать... Но в этом случае все равно у меня вопрос возникает к сотрудникам, к которым обращались...
Похоже, человеческий фактор....
Были в следующем рейсе, вроде ничего раньше времени не заканчивалось. А директор ресторана запомнилась тем, что заставляла официантов убирать посуду со стола как можно раньше. Ну те и старались, конечно..... Отвернешся что-то сказать соседу по столу, глядь, а тарелки уже и нет. )))). А некоторые чуть ли не стояли над душой, пока доедаешь последний кусок. Или каждую минуту спрашивали, можно унести?.
Ну и какой же это ресторан?. Да, и ШС был с фиксированной рассадкой, иначе, подозреваю, эмоций было бы больше)))
Тем не менее, отдал голос за Андропова, тк в этом году это наш единственный круиз из СПб и он оставил самые благоприятные впечатления.