Да... добавлю...
Обычно к питанию по системе ШС отношусь вполне терпимо, но... не в этом случае...(((
Ну не привыкла я есть одной большой ложкой и салат , и суп, и второе , и фруктовый салат. Такой хаотичной и бестолковой работы официантов давно не встречала. И ни разу директор ресторана не подошла к туристам и не поинтересовалась, что нравится или наоборот.
Давно я не видела как в общем хаосе туристы сталкиваются ни только с друг другом, но и с официантами, выбивая посуду у них из рук.
Еще много можно писать негатива о работе ресторана, но мы выбрали разумную тактику и вышли из этой битвы победителями.
Больше ничего не буду говорить про ресторан - столовку.
Нельзя так обращаться с людьми, которые тебе платят деньги за свой отдых. Если вводишь ШС , то уж изволь продумать всё до мелочей.
Добавлено спустя 6 минут:nagna писал(а):
Блюда стоят в двух местах?
в середине и ближе к корме как раньше на шведском завтраке?
В том то и дело - нет!! Всё горячее стояло только в ОДНОМ месте - на корме. В центре стоял- вода и разбавленная цветная водичка , то что называли соком.
По правому и левому борту- чай, кофе пироги и кое что из сладкого.