Продолжение.
В 14.30, начинается экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырь. Но к сожалению, на неё я не попал, из-за ошибки менеджера "Инфофлота".
Подойдя к ДК за талончиком на экскурсию, получаю отказ. Возникает здравый вопрос- почему? Мои попытки объяснить Директору круиза, Сергею, с помощью договора о реализации тур. продукта, где написано чёрным по белому:
экскурсионная программа включена в стоимость путёвки, увенчались только хамством и непониманием со стороны ДК
Автобус уехал, настроение испорчено. Звоню в "Инфофлот", прошу разъяснить, как такое могло случиться? Почему ДК вымогает с меня деньги на экскурсию и при этом равнодушно говорит: "Вас дезинформировали в офисе"... После разговора с менеджером, всё стало ясно. Оказывается она забыла уточнить вопрос про экскурсии, и автоматом написала, что всё включено. Жаль.
Ситуация с ДК вышла крайне дурацкая. Получается, что я "наезжал" на него ни за что. Даже стыдно.
Но всё же, Сергею, надо общаться вежливее с туристами

.
Раз не получилось поехать в Кирилло-Белозерский монастырь, пойду пешком в Воскресенский Горицкий женский монастырь. Его я ещё никогда не посещал.
Монументальный Воскресенский собор - самое старое здание монастыря (построен в 1544). Первоначально собор имел две главы (четыре боковые с железными барабанами - позднее). Колокольня Воскресенского собора, возведенная в 1611 году, полностью перестроена в XVIII веке. 
Внутри храма ведётся реставрация.
В монастырском саду живёт красавец-павлин и прочая живность.

"Глазунов" в Горицах.18.00- отправление в рейс и важнейшие мероприятие: сборс фекалий в воду. Чайки счасливы.

Шекснинское водохранилище встретило "Глазунова и "ОТ-2117" лёгим волнением.

20.30- ужин.

На ужин вкуснейшие шашлыки.

Ресторан- на выстое!