Вот и подошло к концу описание пятидневного круиза совместно с китайскими туристами. Прошло больше двух месяцев с его окончания, а воспоминания по-прежнему свежи. Помнятся все переживания, эмоции и впечатления.
Если отвечать на вопрос: «Стоит ли ходить в круизы совместно с иностранными гражданами?», я думаю, стоит, пусть это даже и шумные китайцы.
В конце концов, отдых на теплоходах компанией «Водоходъ» организован так, что никто ни кому не мешает.
Но в конечном итоге, каждый должен решать сам: подходит ему такой отдых или нет.
Надеюсь, в своем рассказе представила полную картину совместного отдыха, и тем, кто в будущем задумается о подобном круизе, это поможет принять решение.
А кому информации не хватило, задавайте вопросы. Я с удовольствием на них отвечу, ведь это еще одна возможность «покопаться» в своих воспоминаниях о хорошем круизе.
А я уже нахожусь в ожидании следующего лета и навигации. Хотя ожидание это немного грустное и тревожное. Думаю, многие поймут почему.
Единственное, что согревает душу, это подарок компании «Водоходъ» в виде бесплатной путевки на Валаам, полученной по итогам голосования на форуме за этот рассказ.
Огромное всем спасибо за внимание!
Пусть над нами всегда светит солнце, в лицо дует свежий ветер, а под нашими ногами "скрипят" голубые палубы наших любимых теплоходов!