Дорогие друзья, представляю вашему вниманию еще один отчет....Вот, что значит находиться на больничном листе с короной
, время появилось. Да и, как я писала ранее , выбор фотографий для календаря, не прошёл даром...Всколыхнул....Ну что, начнём пожалуй.
Увлекательное и необычное путешествие «Свое. Родное. Полезное. Круиз с диетологом World Class» поможет вам по-новому взглянуть на здоровый образ жизни, осознанное питание и гармонию собственного тела. Мы приглашаем вас в мир, далекий от шума больших городов, где вы получите заряд бодрости и узнаете много нового об основах рационального питания, правилах похода в магазин и выбора продуктов.
Вашим «проводником» в мире правильного питания станет врач-диетолог известной российской сети фитнесс-клубов World Class Лариса Рогожина, которая более 20 лет занимается работой с безопасными методиками коррекции веса. Лариса проведет для гостей круиза серию из пяти супер-интересных и полезных лекций об основах рационального питания, работе с вредными привычками и правильном выборе продуктов. Участники лекций смогут бесплатно узнать свой состав тела с расчетом идеального веса на специальном аппарате Inbody. Это я прочитала в описании круиза на сайте ООО ВододходЪ и не прельстилась, стала искать другой . А причиной, по которой я начала искать новый круиз, стала отмена нашего с подругой рейса на Ростроповиче из-за её болезни ковидом перед самым круизом. Я очень из-за этого расстроилась, очень переживала ... вот.. нате вам.... вместо круиза сижу в деревне....
День сидела, два.... на третий день полезла в интернет искать замену....муж видел как я переживаю и даже смирился с тем, что если я найду что то интересное, ему придётся составить мне компанию.
Но раз за разом я натыкалась на этот круиз, который первоначально отвергла. Думаю: "Да всё же прочитаю экскурсионную программу.."- и читаю , что в рамках этого круиза на всех стоянках запланированы вкусные дегустации: сыра, рыбы и наливки,да ещё и в моём любимом ресторане г. Мышкин.
Ооо!!! Мышкин!!! Мой любимый ресторан!!! Всё, мне туда надо!!!
И вот, ровно через неделю я бронирую круиз...а за два дня до круиза моя подруга сообщает, что её выписали и готова ехать куда угодно,муж был очень сильно рад, что ему нашлась замена
. Быстро переоформляем путёвку, покупаем билеты и вот...мы отправляемся в круиз.
Я подсаживаюсь в Сапсан в Твери и через час мы в Москве!!!
Яндекс такси нам в помощь и через 40 мин мы уже на Северном Речном вокзале.
Обожаю Северный речной вокзал! Молодцы москвичи, такую красотищу сохранили и восстановили! А теперь ещё и Южный восстановят, аж завидно, а у нас...
Но я обещала подруге встречу с теплоходом, который меня покорил годом ранее, когда ВодоходЪ не выпустил в первый рейс ""Мустай Карима" и всех туристов, в том числе и меня, с того рейса пересадил на "Короткова".
Далеко нам идти не пришлось....вот он красавчик, здравствуй родной!!!
Пройдя все нужные процедуры:досмотр,заполнение анкет,регистрацию, мы оказались в своей каюте. Побросали вещи , и я повела свою подругу знакомиться с теплоходом, это у нас с ней сложилась такая традиция.
Решили подняться сначала на солнечную палубу и полюбоваться видами вокруг и особенно вокзалом..)))
Знакомству с самим теплоходом надо посветить отдельный пост.