Вложение:
После танца.jpg [ 110.46 КБ | Просмотров: 2952 ]
А теперь, надо бы проверить, что происходит в "Панораме". Кто же все-таки выиграл наибольшее количество лотерейных билетиков? Но этого мне узнать не довелось. Загадки - отгадки закончились. Далее в программе: "Песни и музыка из кинофильмов" в исполнении московской группы «Вертоград». Посижу здесь немного, послушаю…
Вложение:
Вертоград1.jpg [ 111.61 КБ | Просмотров: 2952 ]
А в конференц-зале, в то же самое время, проходит кастинг для туристов, желающих сняться в сериале: "У круиза есть начало". А в баре "Приват" работает "Бутафорский цех" для очумелых детей и их родителей. К сожалению, эти программы прошли мимо меня, или я мимо них… Но это не страшно! Мне и так хватает интересностей!)
А здесь что такое? Сейчас выясним. Аниматор, ловким движением руки показал, как легко и просто кольцо можно вынуть их пружины. Просто, да не совсем).
Не получается! Ну и ладно! Была бы это последняя беда. А тот лотерейный билетик, который можно было бы выиграть за этот фокус, пусть достанется кому-то другому.
Вложение:
Фокус с пружиной.jpg [ 128.78 КБ | Просмотров: 2952 ]
И опять очередной обход площадок. Стоп! Не надо никуда торопиться. Может быть, стоит просто постоять на палубе и полюбоваться красочным закатом? Да! Несколько снимков заходящего солнца, отражающегося в спокойной воде, пополняют мою фото-коллекцию.
Вложение:
Закат 1.jpg [ 69.45 КБ | Просмотров: 2952 ]
Андрей и Катя тоже прогуливаются по палубе. Им больше нравится разглядывать проплывающие мимо берега и дышать свежим речным воздухом, чем участвовать в конкурсах или сниматься в кинофильме. Что ж, каждому свое.
Вложение:
Андрей на закате.jpg [ 110.12 КБ | Просмотров: 2952 ]
Так, хватит охотиться за солнышком. Да, конечно, мне не хочется уходить с палубы, хочется сделать еще пару десятков снимков практически одинаковых, но все-таки чуть разных, каждый из которых по-своему удивителен, но пора идти... А то, не дай Бог, что-нибудь пропущу интересное.
Вложение:
Закат 2.jpg [ 110.85 КБ | Просмотров: 2951 ]
Вложение:
закат 3.jpg [ 102.53 КБ | Просмотров: 2951 ]
Вот, на солнечной палубе у нас тут танцы. Я так понимаю, что это подтанцовка для фильма репетирует. А может и нет. Кто знает... Может вообще это просто урок современного танца... Посмотрим, как оно все потом обернется... Но, как бы там ни было, оператор с камерой присутствует, поэтому, все это действо, явно, не просто так. Не будем гадать. Главное, что площадка занята - танцорами и зрителями, отдыхающими тут же, на свежем воздухе. Все при деле! Вопрос проясниться, я думаю, немного попозже.
Вложение:
Подтанцовка.jpg [ 105.08 КБ | Просмотров: 2951 ]
Тааак! Что за безобразие твориться у нас здесь, в диско - баре? «ОЙ! Нет, НЕЕЕЕТ! Да не буду я участвовать ни в каких конкурсах!!!» Но аниматор не унимается и просто вытаскивает меня на сцену. «Ну не артист я, не артист. Зачем же так настаивать?» Но, деваться некуда, придется поработать. А то не удобно как-то убегать и прятаться))). Ладно, будь, что будет, уж как получиться))). С другими участниками тоже проблема.
Желающих практически нет. Приходится самой собирать себе команду, раз уж меня первой выбрали. «А делать-то что надо? Чегооо??? "Репкой"? Ну, ваащеее.))) Что ж, придется сыграть репку, как сумею, не судите строго: "А вот и я!" - вся моя роль))), правда повторить это незамысловатое словосочетание мне пришлось раз двадцать, но ничего, справилась с заданием, и это радует!)
Вложение:
Я репка.jpg [ 134.84 КБ | Просмотров: 2951 ]
А наш Серега так полюбился публике и аниматорам после удачной роли "Деда" в сценке про "Репку", что его, без всякого кастинга, отобрали на роль милиционера, или как сейчас у нас называется - полицейского, в сказку про Репку дубль два))).
Вложение:
Серегу выбрали на роль.jpg [ 126.42 КБ | Просмотров: 2951 ]