MARINE писал(а):
А сколько все же туристов на борту?
Для многих это будет шоком. 53 туриста. Я думаю из-за этого будет поминимуму развлекательной программы. Из арт-бригады только ди-джей и баянист. Директор круиза выступает в роли ведущей и зажгла пенсионеров на программе "давайте познакомимся" на корме средней палубы. Танцевало пол-теплохода!
В двух ресторанах по 26-27 человек. Питание в одну смену.
elenor1 писал(а):
Дмитрий, счастливого круиза!!!! Мы как чувствовали,что на борту этого теплохода есть кто-то родной и долго взглядом провожали Вас ...))))
Спасибо. Ждем от вас информацию про Адриану. Думаю после вашего отчета многие захотят открыть что-то новое.
alvas писал(а):
Dmitriy! Присоединяясь к пожеланиям вам счастливого круиза, прошу описать подробно особенности судна Гр. Пирогов (так написано на его носу). Побывав в круизах на теплоходах Виссарион Белинский, Кронштадт, Карл Маркс, Александр Суворов, Георгий Жуков - т.е., в основном Питерских и Водоходовских судах, Вы сможете непредвзято оценить двухпалубное судно проекта 305 и сервис, обеспечиваемый Речфлотом.
Уж очень хочется сходить по Оке!
И еще вопрос: на фотографии видно, что посадка с пирса Северного речного вокзала осуществляется на среднюю палубу. Это так?
Да, описание будет объективное, но применимо к моей каюте и моему верхнему ресторану. Здесь узнал что на нижней палубе в душ можно сходить только сидя на унитазе, нет места. Буду немного проводить аналогию с теми теплоходами, на которых ходил до этого.
Посадка на среднюю палубу из-за того, что на главную пришлось бы ставить трап с большим углом и нагибаться, чтоб не ударится головой. А так специальный причальный трап для комфортной посадки.
sanek писал(а):
Dmitriy, желаю попутного ветра, хорошей погоды, новых встреч и эмоций. Приятного круиза, хорошего отдыха и замечательных рассказов о своём круизе.
Спасибо большое!