Очень хороший, полный отзыв о круизе написала Kari. Я тоже была на борту теплохода "Федор Абрамов" с 5 по 9 августа 2013 года, поэтому читала с особым интересом. Хочу только кое-что добавить к рассказанному. Чкаловск был не в первый день вечером (тогда была Кострома), а во второй утром. Перед тем, как купить путёвку, я почитала отчеты о путешествиях на "Федоре Абрамове", и узнала, что Кинешма (которую нам преподнесли как компенсацию за то, что мы не попали в Городец) и "зеленая" напротив Плёса - это обычные остановки по данному маршруту. Так что никаких "сюрпризов"))) Про питание в ресторане в общем-то согласна, вот только, на мой взгляд, кормили очень обильно, порции огромные, я, по-моему, ни разу всё не осилила), поэтому удивлена, что кому-то приходилось ходить полуголодными и покупать еду на стоянках. Но само помещение и убранство ресторана производило удручающее впечатление: грязно, как в забегаловке, скатерти не менялись, наверное, с самого начала навигации. Что касается соседей по столу, то нам так же, как и Kari в этом очень не повезло. Мать постоянно делала дочери какие-то замечания. Девица в ответ огрызалась. Согласитесь, что быть свидетелями семейных разборок удовольствие сомнительное. Вечно недовольные, брюзжащие, высокомерные. Так что, извините, Kari, но познакомиться с Вами и тем более общаться желания не возникло.
|