sanek писал(а):
Елена, а как сказать круиз удался. Как мероприятияна теплоходе, развлекательные программы, питание, загрузка. Много было форумчан в первом в этом круизе. Сильно ли изменилась команда.
Про развлекательную программу я уже писала, питание - отличное, позже выложу фотографии из ресторана, загрузка была почти 100 %, форумчан , которых я знаю лично, в этом круизе было двое: я и Маринэ.... Очень надеюсь, что она обязательно внесёт свою лепту в этот отчёт, т.к. вторая половина дня у нас была разной.
И в первую очередь это было вызвано тем, что после обеда я ушла спать, т.к. это было не возможно сделать ночью. И вот почему.
Каюта в которой я располагалась находилась на шлюпочной палубе около выхода на палубу, дверь не была оснащена автоматическим держателем и всюто ночь и вечер и раннее утро я просто подпрыгивала на коровате, от того, что громко хлопали дверью.
На моё обращение к директору круиза утром 9 мая, ничего сделано не было....
дверью так и продолжали хлопать.
Люди, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КАЮТЫ!!!! С правого борта ситуация такая же, каюта № 430
Но благадаря этому , мне удалось сделать замечательные фотографии крепости Орешек, но об этом позже...
Ну а после сна , я пошла проведать дорогу на скалистый берег.
Вдоль дороги идёт активная вырубка деревьев, чем это вызвано я не знаю..... Дошла я не очень далеко, но кое какое представление о состоянии дороги в этом направлении дать могу, но туристов, которых я отправила на Скалистый берег вернулись ооооочень довольными...надеюсь они всё же примуть моё предложение и придут к нам на форум и поделятся своими фотографиями.
Ну а затем, как всегда, меня заинтересовала северная природа....
И конечно же напоследок - смотровая площадка...
И уж совсем на закусочку :