Небольшая справка: "Baltic Princess – построенное в 2008 году судно, способное одновременно принять на борт 2800 пассажиров, предоставляющее для отдыха и развлечений около 1000 кают, множество ресторанов, баров и магазинов.На судне имеется детский мир, прекрасные возможности отдохнуть в сауне и, кроме этого, конференц-зал высшего уровня, вмещающий 450 человек.Длина нового судна Baltic Princess составляет более 200 метров."
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... =8&l10n=ruИ как вы думаете, можно пойти спать, не посмотрев на все это?
Обильный ужин и изрядное (для меня) количество вина прибавили сил уставшему за сутки организму и я, покинув прогулочную палубу, пошла осваивать внутренности этого дома на воде. Заглянула в пару красивых, но пустынных ресторана, побродила по магазинам, и в конце концов пришла, как договаривались еще на ужине с нашим дружным коллективом, в диско бар расположенный на корме 6-ой и 7-ой палуб. Огромный по меркам теплохода зал с балконом и большой сценой. Мягкие удобные диваны рассчитанные на разное количество человек. Один из таких диванов, расположенный буквой П уже занимала наша компания. Под столиком, расположенным в середине П, стоял небольшой пакетик, как потом оказалось с парой бутылок виски припасенных в дьюти фри. Вечер переставал быть томным. Была и живая музыка в исполнении местной певицы Джесики и, танцы под ее голос (откуда только силы взялись?). Завершала музыкальный вечер финская группа, музыканты которой исполняли что-то среднее между диско и роком, используя при этом разнообразие современных и народных инструментов. В какой-то момент, примерно в 2 часа ночи, я все же вспомнила, что завтра придется вставать в половине шестого утра по шведскому (7-30 по Питерскому) времени, чтоб не опоздать на завтрак к шести. Паром прибывал в Стокгольм ровно в 7-15.