Добрый день, дорогие форумчане. Вот и закончился наш сказочный круиз на о. Валаам.
Сегодня за завтраком только и слышались фразы: "Как же было вчера здорово...", "Ну почему всё хорошее так быстро кончается....", "Мы не хотим уходить..."
Именно с таким же настроением и мы покидали борт такого, ставшего нам очень родным и близким , теплохода "Константин Симонов".
Пусть нам не хватило солнца на Валааме и из-за этого не передать на фотографиях той сказочной красоты осеннего Валаама, но та комфортная, тёплая и совершенно безветренная погода с лихвой нам компенсировала время пребывания на острове.
С самого утра и почти до отплытия мы просто утопали в сказке (чуть не опоздали к отправлению). Старались всё вздохнуть, запомнить, сфотографировать, что бы было чем жить слякотной осенью, долгой и холодной зимой и непредсказуемой весной, до следующей навигации
Мой муж, покидая теплоход, видя как мне не хочется уходить с его борта, сказал лишь одно:"Не огорчайся, ведь это всего на пол года..."
И я, как Санёк, начинаю отсчет времени , до 8 мая 2015 года. До новой встречи с этим удивительным островом, теперь уже весенним....)))