Вот. Дошли до зала выдачи багажа. Какой-то левый народ появился, с китайским разрезом глаз и с чемоданами. Это не с нашего рейса, точно, так как наш багаж еще выдавать и не начинали. Вот интересно как! Народец появился! Здравствуйте вам!)))
Вложение:
1.jpg [ 101.74 КБ | Просмотров: 2442 ]
О! Вот он,мой дорогой! Узнали? Да! Катится и одновременно ищет хозяйку! Сейчас! Надо изловчиться как следует и выдернуть его с ленты, а он ведь такой тяжелый! Но, справлюсь, я думаю, не впервой! Кстати, таких транспортеров тут штук 8 не меньше.
Вложение:
2.jpg [ 108.72 КБ | Просмотров: 2442 ]
Все! Дело сделано! Мой, под завязку набитый барахлом, любимый чемоданчик готов к транспортировке в багажное отделение автобуса. Кстати, я тут первый раз испробовала новую телефонную туристическую симку. "Гуд лайн" называется. Говорят, звонить по ней сильно дешево. Я эту симку выиграла на презентации одной туристической фирмы. Дозвонилась быстро. Правда, много цыфирей пришлось набирать, но это не главное. Главное, что действительно очень, очень дешево получилось. Но есть один минус. Слишком дорого деньги класть на эту карточку тут, в России, где карточка эта вообще не работает. Она активна только за границей. Но деньги класть на счет можно везде, правда проценты за это дело снимают просто атомные. С 3000 рублей у меня сняли 300 рублей комиссии. Не слабо, скажем прямо. А вот на разговоры по телефону я потратила за все 10 дней сущие копейки, так что, как ни крути, все равно выгодно.
Вложение:
3.jpg [ 100.7 КБ | Просмотров: 2442 ]
Это и так понятно. Новогодние представители туроператора радостно встречают своих любимых туристов, то бишь нас. Ура! Нас ждали и мы приперлись. Вот уже теперь с уверенностью можно сказать, что путешествие начинается!!!
Вложение:
4.jpg [ 106.02 КБ | Просмотров: 2442 ]
Да! Мелкими шагами мы с вами подошли к началу нашего предновогоднего путешествия, о котором я обещаю начать вам рассказывать уже завтра вечером, примерно в это же время. Ну а сейчас, спокойной ночи, уважаемые путешественники! Сладких вам снов! И... До новых встреч в эфире!