А кто сказал , что на капитанском ужине частушки не уместны ? Очень советую прислушаться к мудрому совету. Капитан теплохода "Леонид Соболев" Парамонов Николай Александрович , человек очень профессиональный и авторитетный.
Чтоб взаимности добиться
Милой сделайте сюрприз
Подарите ей на праздник
Две путёвочки в круиз !
Всё кончается. А хорошая жизнь , особенно быстро. Десять с половиной дней круиза...это так мало !
Даже если провести их припеваючи !
Как круиз окончится
Домой я не пойду
А погонят с теплохода
Буду прятаться в трубу.
Ой, подружка дорогая,
Больше песен нам не петь,
Наш круиз уже окончен
Как нам это всё терпеть?
Останется только смотреть фото и видео прошедших круизов по телевизору...
Ах да ! Про телевизор-то я и забыл сказать ! В этом году на Соболеве , в каютах установили телевизоры. Ну что сказать ?...Откровенно говоря , штука эта в круизе...бесполезная. Когда смотреть- то ? И что ?. Новости политики и прочие "прелести" береговой жизни ?
Вэб-камера , на которую я очень рассчитывал ..показывает очень плохо , даже в солнечную погоду.
Такое место установки выбрано ,что смотреть его вдвоём на узком каютном диванчике , жутко неудобно.
Но всё-таки и телевизор пригодился !
Вот уже сколько раз зарекаемся :
-Никаких сувениров больше не покупаем ! И раздариваем их , и всё-равно они нас , потихоньку из квартиры выживают. А куда денешься , когда их продают такие милейшие особы ?
Будем ходить в круизы , покупать сувениры и наслаждаться нашими любимыми отдыхом на любимых теплоходах..
Чего и вам от всей души желаем тоже !!

Я и весел и пригож
И моя подруга тож !
Мы в круизах отдыхаем
Всем приветы посылаем !!!