Петролиум писал(а):
Доброго времени суток форумчане!!!
Так как это моё первое сообщение на Санкт-Петербурском- форуме то всем Здравствуйте!!!
У нас с дочерью круиз на т/х "В.Белинский" в августе ,и хотел бы задать Вам пару вопросов...
Помогают ли при посадке с багажом до и после круиза?
Покрытие на солнечной палубе новое(прорезиненное) или синяя палуба?
При маневрах т/х во время приёма пищи сильная вибрация в нижнем ресторане ( где посоветуете забронировать места ? у кормы или ближе ко входу в ресторан)?
Кто директор ресторана и ППК?
Про детский клуб пару слов (если заглядывали туда?)...
Обещаю отзыв в конце года , так как круиз длинный и сразу на работу...
А и первая фотография из отзыва опровергает информацию из ДОДов(в Москве) что на ключах от кают поменяли брелки

Заранее Спасибо за ответы.
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Расскажу по порядку:
1.Помощь с багажом и при посадке и при высадке с теплохода оказывают. Мы справились самостоятельно, но на входе стоял матрос готовый помочь и на ресепшене администраторы поинтересовались не нужна ли нам помощь.
2. Покрытие на солнечной палубе новое, чему мы были очень рады))

3. Честно говоря мы никакой вибрации в ресторане не заметили, фужеры не звенели, тарелки не тряслись))) Наш четырех местный столик был рядом со входом в ресторан третьим по счету. Вполне можем рекомендовать
4. ППК Михаил (на фото третий слева), директора ресторана зовут Валентина Николаевна

5. Детский клуб "Кораблик" представляет собой не большую комнату с массой настольных игр. Но детей развлекают не только там, а в зависимости от тематики и в диско-баре и в приват-баре и в конференц-зале. В нашем рейсе детским аниматором была Нарыкова Наталия (на фото вторая слева), которая в прошлом году работала на т/х "Ю.Андропов", но к августу там может быть другой аниматор. В нашем рейсе, как я уже упоминала, был только один ребенок, в почти подростковом возрасте, поэтому работа клуба "Кораблик" часто перетекала в нашу компанию, для совместной игры в Мафию, УНО или Крокодил)))
Если еще что то заинтересует, уточняйте)) поделюсь чем знаю))
Встречный вопрос, если не секрет, по какому маршруту планируете пойти в августе?)))