Вкусно, красиво в этом плане "все традиции" соблюдены, никаких нареканий. Ну и никаких особых открытий
Порции достаточные все были сыты. Только вот обратило внимание (а когда сидишь часами невольно начинаешь обращать внимание) на 4 салфеточки и 4 кусочка булочки/хлебушка
Десерты симпатичные, явно "свои" не покупные - эх.. только дожидаться их.
Как специалист могу добавить что такие временные промежутки это очень плохо (тут и фазы секреции желудочного сока и специфически-динамическое действие пищи и пр. не буду вас грузить). Кефира не было, а бывает?
Я так понимаю, и в своем длинном посте о каюте я так и предположил это хороший 302, с хорошей переделкой, но.. не следят дальше. Вот почему все немножко "подсломано", в ресторане ломаются/зависают лифты, в одной из двух наших кают не холодил холодильник, а та штука которая меня в первом посте поразила мне Олег Алексеевич объяснил по фото что это. Смысл это аварийный сброс излишков воды при заборе ее в цистерны из озера (для водопровода) когда датчик наполняемости что... сломан!
Но я бы снизил оценку сразу с порога - то что расписание дня надо "придите сфоткайте на телефон"!!!!!!!! Экономия бумаги такая что даже номера экскурсионных групп надо прийти и тоже сфоткать на одном листке А4 висят! Я предлагаю продолжить эту мысль спасения лесов планеты и в ресторане убрать салфетки - всегда можно вернуться в каюту и помыть рожицу!
Поэтому так вот получилось. В прошлом году
Максим Литвинов 5+, в этом ВолгаСтар 4-- ДонИнтурФлот я для своей семьи в 2024 году не рассматриваю!
А Волгастар мы "захотели" в прошлом году потому что стоя с ним рядом услышали голос Юрий Михайловича, но и его они "не сохранили"
Да, круиз всегда праздник, всегда кайф, всегда удовольствие, но выбор слава Богу у нас с Вами есть и мы будем этим пользоваться!