А я неспроста так подробно рассказываю вам о первом дне нашего пребывания на теплоходе. Ведь первое впечатление – оно очень важно, а оно, это впечатление было, и, на мой взгляд, отнюдь, не в пользу компании «Червона Рута». Пока, не в пользу, а там посмотрим… Хотя, остальные наши ребята не так болезненно реагировали на все эти мелочи, как я, поэтому у них и впечатление другое, нормальное. Я же, постоянно, невольно сравнивала как здесь и как там, у нас, на моем любимом теплоходе «Валериан Куйбышев». И почему-то, там, у нас, практически все (за редким исключением) получалось значительно лучше. И мне становилось от этого грустно. Ведь я ждала чего-то необыкновенного и прекрасного, и этот круиз был моей мечтой. Не зря говорят, чем выше взлетишь, тем больнее падать, вот и я так, размечталась о сказочном приключении, но не получается пока сказочного. Впрочем, хотела, как лучше, а получилось… И я все больше скучала по своему любимому теплоходу, где все родное и самое лучшее, потому, что родное. Но это так, лирическое отступление… Дальше информации будет значительно меньше, обещаю, так как практически про весь быт, про все «за» и «против» на борту, я рассказала вам сегодня. В следующих «главах» я расскажу об экскурсионной программе, которая, кстати, очень порадовала, без иронии, и немногочисленных развлекательных мероприятиях на теплоходе. Ну а пока:"Спокойной ночи, уважаемые путешественники!" О, как мне этого не хватает, и как я скучаю по своему любимому т/х! «Приятных снов!»… Продолжение следует, но не очень скоро… Сори… Напряженка со свободным временем…
Вложения: |
Комментарий к файлу: Теплоход "Валериан Куйбышев"
x_36acce48[1].jpg [ 77.94 КБ | Просмотров: 1955 ]
|
Комментарий к файлу: Теплоход "Валериан Куйбышев"
x_1877ffaa[1].jpg [ 77.91 КБ | Просмотров: 1955 ]
|
_________________ Улыбнись этому миру, и он обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
Последний раз редактировалось Klyona 02 дек 2010 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|