Я очень люблю такие круизы, когда окончание вечером. Не надо рано вставать, не надо собирать чемоданы перед сном. Тебя кормят завтраком, обедом и ужином, а только потом выпускают. Для показа следующей фотографии, мне надо рассказать вам небольшую предисторию. Я купил билеты 2 месяца назад на поезд отправлением из Москвы на 10 июля в 21.20. Самый дешевый плацкарт за 1250р. Мы не привередливые, можем и там переночевать. Представляете, вчера на капитанском ужине нам всем объявляют «Ура, для вас подарок, еще 2 часа отдыха на нашем теплоходе бесплатно! Приезд в Москву в 22.00» А изначально было в 20.00, поэтому и взял билеты на такое время. Ну мы чтоб не потерять деньги, отменяем электронную регистрацию (интернет есть всегда) и смотрим, что же подобрать на другое время. Даже по Калязину толком не походили, смотрели лучшие варианты. А тем временем, на корабле поднялся «бунт», у кого-то самолет, у кого-то поезда (много не москвичей) и о чудо, во время отбоя объявляют, что придем в 20.00 И здесь мы второй раз попадаем! У нас нет дешевых билетов, купленных 2 месяца назад, а приходим, как и планировалось, по первоначальному расписанию. Сегодня весь день ждали, может выложат плацкарты, не дождались. И между купейными за 3,5 – 5,5т.р. и люком за 4,5т.р. мы выбрали последнее, отправлением в 21.56 с Курского вокзала. Но что же делать? На него нет электронной регистрации и единственное свободное купе на двоих. Посмотрели запасной вариант за 3,8т.р. в обычном купе и первые помчались с Пирогова, а вдруг достанется. Выкупили за 50 минут до отправления. Нам оно вообще понравилось, как каюта! Все что не делается, все к лучшему. Первый раз в жизни путешествуем в отдельном двухместном купе.
Вложения: |

161.jpg [ 283.29 КБ | Просмотров: 4953 ]
|

162.jpg [ 282.5 КБ | Просмотров: 4953 ]
|
_________________ Виссарион Белинский, Кронштадт, Карл Маркс, Александр Суворов, Георгий Жуков, Григорий Пирогов, Дмитрий Пожарский
|