Текущее время: 22 дек 2024 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
№191  Сообщение Добавлено: 25 май 2013 11:40 

Стаж 13 лет 6 месяцев
Сообщения 1927
Откуда п. рябово лен.обл.
Благодарил (а) 997 Поблагодарили 3307
Вот и всё мы на родной Питерской земле, 2 причал.

Вложения:
IMG_0967.JPG
IMG_0967.JPG [ 110.74 КБ | Просмотров: 8796 ]
DSC_0013.JPG
DSC_0013.JPG [ 126.71 КБ | Просмотров: 8732 ]

Последний раз редактировалось sanek 26 май 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора sanek поблагодарил: vladi-potapov
  Рейтинг: 3.7%

№192  Сообщение Добавлено: 25 май 2013 12:03 

Стаж 13 лет 6 месяцев
Сообщения 1927
Вот и всё завершился замечательный круиз, ( пансионат ). Теплоход Валериан Куйбышев совершил свой рейс по маршруту с 18.05-25.05 Нижний Новгород - Городец - Плес - Кострома - Ярославль - Углич - Мышкин - Горицы - Кижы - Мандроги - Санкт-Пепербург. Как не обидно и не жалко, но всё хорошее и замечательное быстро кончается. Как и этот круиз. Сначала было ожидание, дорога в пока незнакомый Нижний Новгород. Переезд до Речного вокзала. И сам круиз. В этом рейсе было все и + и -. Минусы круиза. После представления команды новичкам непоказали как пользоваться спасательными жилетами, разбирались сами. невнимательнось и медлительность официантов ( ресторан Ладога ), может уставали питание в 2 смены в 2 рестаранах. Анонсы дня ( программа дня ) не разносили, пассажиры сами их брали на регистратуре. Плюсы круиза. Информация на всем протяжении круиза, экскурсии и развлекательные программы на Ура. Хочу предупредить если кто отправится в такой рейс будьте внимательны при работе с Ноутбуками и Планшетами, когда будете писать свои отчёты прямо с борта теплохода. Дейсвует роуминг и тарификация, много снимаеся за пользование интернетом. А хочется сразу поделится впечатлениями по горячим следам. Но интернет иногда работает хорошо, а иногда висит, еле дышит, или может пропасть. Прошу извинить за ошибки и быть может качество не которых фотографий. Теперь можно выдохнуть. Всё... Теперь точто вроде всё...... Видео круиза выложено ниже.

Последний раз редактировалось sanek 29 май 2013 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора sanek поблагодарили (9): Chilizenok, Dmitriy, Dmitry, elenor1, LOlya, романтик, vladi-potapov, Ирина2012, Никита Кипятков
  Рейтинг: 33.33%

№193  Сообщение Добавлено: 25 май 2013 13:15 
ШТУРМАН

Стаж 14 лет 4 месяца
Сообщения 814
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 4898 Поблагодарили 1074
Ещё раз спасибо за подробный рассказ.

№194  Сообщение Добавлено: 26 май 2013 12:26 

Стаж 13 лет 6 месяцев
Сообщения 1927
P.S. Небольшое дополнение о поездке, пока ещё свежи воспоминания. Врядли такой круиз забудется. С погодой повезло, на всём круизе тепло, солнечно. Единственно только Ярославль немного подвел, был дождь, а так весь круиз солнечный. Только отплыли от Ярославля распогодилось и выглянуло солнышко. Завтраки Шведский Стол, хоть там для нашего удобства советовали ходить в 3 смены. Но все старались по раньше. Подъемы были разные, т.е. в разное время, смотря время прибытия ( от 5.45 до 7.30 ) начало завтрака через 15 мин. после подъёма -3 смены по 40 мин. Обед тоже зависил ( 2 смены ) от возвращения с экскурсий или начала, также и ужин. Самое позднее было у 2 смены 21.30 - 2 раза, а так с 18.30 ( 1 ), через 1.5 приглашают 2 смену.

№195  Сообщение Добавлено: 26 май 2013 18:15 

Стаж 13 лет 6 месяцев
Сообщения 1927
Предварительное видео с круиза, как получилось незнаю публикую не попорядку прошу извинить.

Загрузить мне помог брат, я сам пока только учусь. Возможно скоро будет ещё видео. Это на видео причал Мышкина.

За это сообщение автора sanek поблагодарили (4): alvas, Chilizenok, MARINE, vladi-potapov
  Рейтинг: 14.81%

№196  Сообщение Добавлено: 27 май 2013 17:50 

Стаж 13 лет 6 месяцев
Сообщения 1927
Ещё видео - строго не судите, это первое видео, за качество извините. Снимал сам, звук слабоват, редактировать честно признаюсь помогли. Я в этом деле пока не силён. Поэтому наверное так вышло., но главное на ошибках учатся, как и я.

№197  Сообщение Добавлено: 27 май 2013 18:28 

Стаж 13 лет 1 месяц
Сообщения 36
Откуда санкт-петербург
Благодарил (а) 6 Поблагодарили 12
Добрый вечер! Был в этом круизе. ОРГ.информации мало , ПУТ.инфорации мало. Питание отличное, но швецкий стол (организация) не понравилась.(((( СУЕТА , ХОЧУ БЕЗ СУЕТЫ )))) Воду рубили три раза. (по расписанию- с утра) В целом на 90%.

№198  Сообщение Добавлено: 27 май 2013 21:02 

Стаж 15 лет 6 месяцев
Сообщения 38
Откуда Москва
Благодарил (а) 37 Поблагодарили 36
тоже был в этом круизе. подробный отчет постараюсь написать позже, а пока, если кратко, то работа дирекции была отвратительной. понятно, что первый рейс, но уж слишком много разных накладок. что касается шведского стола - огромные очереди на завтрак, которые иногда заканчивались за пределами ресторана в пролете главной палубы - вообще что то жуткое. у теплохода была практически полная загрузка, а на завтрак работал только один ресторан. все подробности чуть позже, только сегодня прибыли домой, надо собраться с мыслями.

№199  Сообщение Добавлено: 30 май 2013 09:09 

Стаж 13 лет 6 месяцев
Сообщения 1927
Во многом не соглашусь. Первый рейс да, организация шведского стола да, при полной загрузке т/х можно было завтрак сделать в 2 ресторанах, очереди согласен были длинные. Но ведь сами виноваты, все хотели первыми завтракать, хотя завтрак разделили на 3 смены.,воду отключили как я заметил только 1 раз., и то вечером на ужине нам ведь принесли извениния. Экскурсии проходили хорошо, только в Ярославле накладка, ненабрали группы в зоопарк и на пивзавод. А может так и должно было быть. Лично я считаю, что первый рейс т/х Валериан Куйбышев выполнил на хорошо., хоть и с накладками. А на ошибках учатся, думаю дирекция и команда т/х учтут свои ошибки и все последующие круизы в этом сезоне пройдут без претензий от пассажиров и все будут довольны. А совершенный круиз надолго останется в памяти.

За это сообщение автора sanek поблагодарил: серголя

№200  Сообщение Добавлено: 31 май 2013 14:50 

Стаж 15 лет 6 месяцев
Сообщения 38
Откуда Москва
Благодарил (а) 37 Поблагодарили 36
sanek писал(а):
,воду отключили как я заметил только 1 раз., и то вечером на ужине нам ведь принесли извениния.

после этих извинений было еще 2 раза. Сами экскурсии проходили хорошо, а вот организация туристов на экскурсии - плохо. Директор круиза, насколько я знаю, довольно опытная, не первый год работает, так что некоторые ошибки очень странно от нее видеть. Отзыв готов, сейчас размещу в новой теме.

upd: готово, вот ссылка: "Валериан Куйбышев «Нижний Новгород — Кижи — Санкт-Петербург»"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа