ilya писал(а):
Интересно общее впечатление, но как я понимаю оно хорошее.
Вот как раз хотел заполнить анкету, но сначала здесь напишу. Итак, на сегодня:
1. Работа ресторана т/х:
- качество питания, можно сказать просто - Водоходовское (как на Кроштадте и Чичерине), вкусно, разнообразно! Обеды и ужины никогда не оставят голодным тех кто любит сытно поесть. Про Шведский Стол - отдельно. После рейса на Андропове, когда туристы набирали горы еды и уносили с собой, отношение к Ш.С. предвзятое было. Но побывав на Ш.С. второй день, хочу сказать что всё стало более цивильным, меню разнообразное. Перечислять не буду - это надо видеть!
2. Работа персонала т/х:
Теплоход всегда чист, команду заметить трудно (ну только если постараться, я постарался но фотографировать не стал). Что в каюте, что на палубе - ни пылинки. Помню, были рейсы на других т/х - вот там конечно всё гораздо хуже.
3. Экскурсионное обслуживание (вот тут как раз буду дополнять постояночно):
- Нижний - не поехал, был свой маршрут;
- Чебоксары - отлично, на 5 баллов;
- Казань - средне, экскурсовод 2 автобуса тараторила без остановки напомнив мне экскурсоводов в рейсе 2011 НиНо-Пермь-Спб (Пермскую и Чебоксарского), много и непонятно. Но апофеозом стала фраза у Кремля - "Пугачева выпускали на площадь подкормиться...". Без комментариев.
- Далее на стоянках буду дополнять.
4. Развлекательная программа:
- Предлагаются просмотр фильмов, фортепианная музыка, гитара в ресторане. Но народ еще не "раскачался", поэтому посетителей мало. Но посмотрим на сегодня после отправления - в программе песни под баян, д/ф "ГВН. Кто ты?", еще 1 фильм, Танц-класс с Еленой, знакомство с декоративно прикладным искусством у Ирины, фортепиано, что это?), После ужина Magic Show, далее танцевальный вечер. После снова кино в носовом салоне (И кино посмотрю и на форум выйду.)