Хорошо....Тогда начнём...)))
Вот если бы кто мне сказал 8 мая, что ровно через месяц я опять пойду наВалаам, да опять на т/х "Санкт- Петербург",я бы посмеялась...)))
Но..... вот какая случилась история....
Ранее, нами с Маринэ у т/ф Латти, была приобретена путёвка на прогулку по Неве до Крепости Орешек и обратно , на т/х "Санкт- Петербург". Затем, опять таки с Маринэ, мы приобрели круиз на т/х" Маяковский " на 13.06 с заходом на Валаам. Гуляя, на открытие навигации по острову, мы мечтали , как будем тут гулять, когда распуститься сирень!!! Сколько сказочных фотографий мы сделаем на этом цветущем острове!!!!
И опять появилось НО...... с т/х" Маяковский " всё срывается, прогулка отменяется...
Но как же сирень???? Как же наши планы?????
Вдруг звонок из т/ф "Латти" с вопросом: "А может Вы деньги забирать не будете, а пойдёте в полноценный круиз н Валаам? Без доплаты!!!!"
Вот тут сердце моё дрогнуло...На сиреневый Валаам, на Валаам моей мечты!!!! Решено - иду!!!!
Маринэ - не может идти, рабочий день, беда....(((( Долго искала того, кто мне сможет составить компанию.....Ура!!! Нашла....
Путёвки на руках, вещи собраны, вперёд...
Опять выход из метро, вновь поиск глазами теплохода, но теперь то их много..
видно прямо от метро...
По пути решила зайти в офис компании "ВодоходЪ", т.к. так и не получила еще свой подарочный сертификат.
Пришла......а мне и говорят: "Вам сертификат не пришёл.Так как все кому он приходит, мы сразу же звоним. Вам не звонили, значит его нет"
Вот так да...
Но всё же после долгих переговоров, СЕРТИФИКАТ НАШЕЛСЯ.....
Но тут возникла новая проблема
, помотрите на условия сертификата...Вот то то и оно...Он уже не действителен!!!!
Всё же через некоторое время , менеджер Кристина, мне перезвонила и сказала, что мне предоставляют право выбора круиза на 16 июня или 18 июня.....Если бы всё это я узнала после моего круиза отдых был бы испорчен, а так....