Вера Владимирова писал(а):
skala815!!!
Под маской овцы (безобидного мирного форумчанина)
скрывался лев! (мой знакомый, но по-прежнему анонимный Мафиози!))))
Здравствуйте! Как приятно, что мы были в одном круизе. Жаль, что не знали друг друга... Спасибо, что "проявились", очень приятно.
И особое спасибо за ссылку на отзыв. С огромным интересом и удовольствием все прочитала. А уж фотографии смотреть было просто здорово. Мало того, что они по-настоящему хороши, но еще там столько знакомых лиц! Вы так много сняли людей (и котов, в том числе, знакомых))) Кроме того, Элеонора Николаевна попала в кадр. Обязательно ей передам. Но самое приятное - это, конечно, пройти заново весь круиз уже вместе с Вами. Не просто те же места, а тот же самый круиз! Те же дни, та же погода, те же попутчики, та же команда, очень похожее настроение, но другие подмеченные детали - вот что особенно любопытно.
Спасибо!
Ну, "Покровские ворота" не принадлежит к моим любимым фильмам, поэтому хочу заметить, что с Вашей безупречной логикой развеять мою анонимность труда не составит
Ваш отзыв я тоже прочитал с большим удовольствием, но поскольку нашел его я с начала на отзыв.ру, комментировать не стал. Но сейчас - не удержался
Похвала за моих фоторабот приятна, спасибо. Только замечу, что смотреть их лучше не в форуме, а как-нить поближе к полноразмеру, на яндекс-фотках, где они хостятся, например.
ЗЫ Костя действительно молодец, согласен. Как я писал на под этим фото на другом форуме "отдельное спасибо Константину за дальневосточный оптимизм и дальневосточную же настойку"
ЗЫЫ Заинтриговала фраза "Жаль, что не знали друг друга..."