Обед.
Как всегда выборное меню, а уж выбрать есть из чего, но мы как всегда выбираем всё рыбное : рыбную похлёбку, рыбку тушеную и конечно же мороженое..)))
Чай в свободном доступе, подходи наливай, можешь заодно и сушками побаловаться..)))
После обеда отправляем всех туристов в центральную усадьбу....
Ну а для нас святое дело - тихий час.
Александр решил идти обрабатывать фотографии, пока есть связь....потом поискать зиму...видите ли ему скучно стало без неё... ну а мы на отдых, хорошо 1- 1.5 поспать.
Просыпаешься хорошо отдохнувшим, в прекрасном настроении и вновь путешествовать, теперь отправляемся еще на одно моё любимое место....Марина про него отлично знает...
Всё еще ремонтируют..(((
А вот и моя любимая дорожка , почему то она у меня вызывает ассоциации с Бабой Ягой, я её так и называю...
Тут нам на встречу попадаются грибники...да, да...Вы не ослышались...именно грибники..идут три девушки с корзинами на перевес, в корзине полным полно грибов...Ни белых, ни красных, а...сморчков!!!
А я то их никогда не видела, не то что пробовала... ну всё..я пропала, теперь и мне надо найти сморчка..
Долго ли коротко я их искала, да всё с шишками путала, вдруг НАШЛА!!!! РАДОСТИ БЫЛО, Вам просто не передать словами сколько...ну и что я с ними сделала???? Конечно начала фотографировать и нюхать, действительно ли пахнут грибами??? А ведь пахнут!!!!)))
Тут и цветочки подвернулись, ну не оставлять же их не сфотографированными..
А дальше еще один сюрприз:то ли я такая не наблюдательная, то ли их действительно не были...бобры...самих то мы их не наблюдали, а вот дело их рук, вернее зубов, вот вам пожалуйста...
Так потихоньку мы и пришли на ферму, хотели молочка попить...да куда там!!!! Вся ферма- одна большая стройка!!
Так ни солоно хлебавши и потопали мы обратно на теплоход, в магазин на причале как раз рыбку привезли , ну а так как до ужина оставался еще час мы решили купить маленькую рыбку и ею полакомиться, что мы и сделали за 350 руб.
..
Тут и ужин подоспел, во время которого у меня опять была рыбка.... ну а мальчики по мяску соскучились...