Верхние Мандроги
Об этой стоянке различные мнения, от "вау" до "фу"

А мне понравилось, может быть не "вау", но приятное местечко, есть возможность прогуляться по бережку, поглазеть на красивые домики, попробовать себя в разных народных ремеслах. Я не пробовала, правда, времени просто было маловато и... денег. Но я ж здесь впервые, решила просто "глазеть". Ну и вкусняшный шашлык на обед отнял, конечно, часть времени от стоянки.
Российские туристы, как оказалось, почему-то отказались от шашлыков, решили обедать на теплоходе, я об этом узнала уже на месте, когда пришло время идти под навесы. Но мне показалось, что без шашлычного обеда стоянка в Мандрогах будет не полной. Тем более, что готовили все равно наши же, ресторанные, вкусно было очень. Объелись. Сладкий пирожок отнесла на теплоход, съесть уже не было сил.
Там же познакомились-пообщались с гидом французов Эриком, он сам подсел к нам за стол, приятный мужик.
Погода была отличная. Ветер тоже не особо ощущался, т.к. все в деревьях. А на открытых местах ощущался не ветер, а жарища.
Грустно было только одно, что к Мандрогам я абсолютно была на мели по налу, это расстроило и настроение было не очень. На паром не хватило, в зоопарке не побывала, в ремесленные избы не заходила, из сувениров потянула один магнит...
Ну, в общем, просто гуляли по дорожкам, по лесу, заходили в сувенирный магаз, потом я пошла на обед под навесы, поели с еще двумя россиянами - нашими соседями по столу, потом вернулась на теплоход, переоделась полегче, снова погуляла до отхода теплохода. Стояли часа 3 с половиной где-то, кажется с 12 до 15.30, примерно так.

Причалили к Антону Чехову
Там был тоже интур, наши что-то спели французское совместно с чеховскими туристами, стоя на палубах, то ли встретили знакомых, то ли экспромт

Пошли гулять вправо от причала по кругу

В отличие от Кижей это все новодельное, наверное, но все равно - очень симпатично

Сказочный домик

Еще один красивенький домик

Ходили по таким вот дорожкам-аллейкам
Было много ос и слепней, приходилось отбиваться

После обеда с шашлыком вернулась переодеться на теплоход
Зашла в ресторан, наши обедали, но соседка отказалась идти гулять, т.к. она уже нагулялась во время моего шашлыка, устала, поэтому второй раз я уже отправилась прогуляться одна, теперь в левую сторону от причала

Кружева

На покатушки не было не только денег, но и времени

Веселенький заборчик

В лесу

Прудик

Из-за поворота...

На лесном причалике стоял Волга-Дрим

И-го-гоооооооооо!