Пока есть время, расскажу немного о ресторане.
Как я уже писала, по сравнению с прошлой навигацией ничего не изменилось, разве что официанты стали порасторопнее. Много знакомых лиц. Видимо опыт даёт себя знать.
Вся еда расположена в одном месте на корме. Чайных столика 2.
В принципе, если все ходят по своим «цветам», толкучки особой нет.
Еду стараются подносить быстро. Новые приборы, хлебную тарелку и салфетки на освободившиеся места кладут быстро. Но всё же дискомфорт есть, т.к. те кто приходят раньше, особо никуда не торопятся, и даже если приходишь в ресторан за полчаса до окончания его работы, столик комфортный приходится поискать. Ну и беготня за едой меня по прежнему раздражает.
Меню из 5 баллов, на мой вкус 4. Не вкусные салаты. Вчера на обеде в салате был ужасно горький перец ( болгарский). Селедка под шубой вообще не впечатлила.
Убил цвет картофельного пюре, серовато-белый, если сегодня будет, сфоткаю.
Вкусные мясные, рыбные и куриные блюда. Понравились припущенные кабачки с баклажанами.
Десерты, булочки, пирожные выше всяких похвал, Юля старается!!!
Очень радует работа баров.
Бармены и официанты вежливы, стараются исполнить любой каприз. Молодцы!
Меню разнообразное, цены...теплоходные))) но, в принципе, можно выбрать для себя приемлемый вариант.
