Спасибо большое , девочки!!! Наяву это всё выглядит куда круче, да Вы и сами это знаете... не может фотоснимок передать всю эту красотищу...эх, не может!!
Ну а мы тем временем уже проснулись 8 июня, сегодня День Лентяя...Подъем поздний, завтрак поздний.... стоянка на острове Кижи с 17.00 до 20 .00, до этого времени что хочешь, то и делай... Я предпочла сесть на палубе около столике, взять книжку, телефон и наконец почитать , вдыхая речной и морской воздух...
А до этого надо было сфотографировать как мы вышли в Онегу
На палубе просидела 5 часов!!!! Просидела бы и больше, но тут нашу группу позвали на экскурсию в капитанскую рубку.
Капитан очень подробно всё рассказал и показал, а Майя захотела ему помочь в управлении теплоходом... И ... разумеется, капитан захотел оставить её в своей капитанской рубке..... слава Богу он понял, что это моя подруга и талисман..))))
Пообедав, мы решили продолжить приятное времяпрепровождение на палубе с книжечкой в руках.. В итоге за круиз я прочитала 3 книги..)))
А тут и остров Кижи показался, Майя встретила его с восторгом и сразу помчались на фотосессию!!!
Так бы мы и гуляли по острову, но жара была зверская, в тени +33. Местные нам рассказывали, что позавчера еще в фуфайках ходили, а вчера был дождь... а нам ничего такого не досталось, хоть мы и сбежали в Карелию от Питерской жары....но увы...пошли на теплоход, выпускать в рейс соседний теплоход...
ну а через некоторое время и мы пошли.... в обратный путь