MARINE писал(а):
elenor1 писал(а):
Мариночка, что-то ты совсем выбилась из графика.....а где продолжение???? Решила сравнить свои впечатления с твоими и.....
То времени нет, то вдохновения. Если бы на теплоходах был нормальный интернет, я бы с удовольствием делилась новостями он Лайн. А так надо всё время черновики сохранять и потом загружать. А хочется делиться здесь и сейчас, как показала практика, «потом» у меня не получается…
На Короткове кстати очень классный интернет, езде ловил. А вот по поводу делиться здесь и сейчас, я могу теперь и не согласиться. Я, например, очень рада в итоге, что с телефона у меня не получилось вести репортаж онлайн. Т.к. тогда отчет, ну лично у меня так, приобретает форму смотрите "я тут был", ах какие цветочки, какой рассвет, какой домик. Может и это надо, не могу спорить, но...... собираясь в круиз я обычно ищу в интернете отзывы полезные: с описанием нового для меня теплохода,кают, системы пиьания, чем кормят( согласись , что для многих это немаловажный вопрос) другой организации экскурсии ( почему я и назадавала вопросов Саше), что понравилось на экскурсиях. Для подобного отчета действительно требуется время, но всё же ,как он важен для тех, кто еще не был в круизах, или не ходил на том или ином теплоходе.