К прибытию опаздал, по этому заход Куйбышева в порт и швартовку сфотографировать не получилось. Пришел он в итоге в 15 часов и ошвартовался вторым бортом к верблюду.
Юрия Михайловича нашел сразу, благо видел его фотографии, возле автобусов. Человек очень позитивный и положительный! Он сказал что обо мне в курсе, чтоб я шел на борт и там обратился к Олегу.
Теплоход очень понравился. Отделка, картины, длинные проходы, в отличие от чемоданов просматривающиеся с носа до кормы). Порадовал музыкальный салон в носовой части средней (вроде) палубы, хорошо что там нет бара.
Касемо гари. В кормовой части есть очень слабый запах, но он на столько незначителен, что говорить о нем и не стоит. Все недовольные этим запахаом либо очень капризны, либо реально больше придраться не к чему, а к чему-то придраться надо
Успел прослушать объявление Юрия Михайловича по радио. Это лучший голос и лучшее обращение к путешественникам, которое я слышал.
В общем на следущий год, надеюсь, пойдем на Куйбышеве, правда к короткий круиз.
Постараюсь сегодня в 18:30 проводить теплоход, а заодно взять с собой жену и дочку, показать крокодильчика изнутри и им.
Юрий Михайлович, поблагодарить не успел, Вы уехали. Большое Вам спасибо!