И вот долгожданный Свирьстрой!
Этот монастырь на фотографиях всегда поражал меня своей необычной архитектурой.Теперь я увидела его своими глазами.
Хочу поделиться одним необычным явлением,которое со мной произошло.Долго думала,стоит ли,но думаю,что вам можно рассказать.
Дело в том,что я заболела.Простудилась на теплоходе,очень долго стояла на палубе,когда мы плыли по Онеге,ведь это моё любимое озеро. И вот,когда мы утром прибыли в Свирьстрой,у меня даже не было желания уходить с теплохода.Если ещё прибавить,что погода была пасмурная,холодная,шёл дождь,(а я уже привыкла к теплу поволжских городов:) ),то можете понять моё состояние.
Я села в автобус совершенно больная,настроение было не очень.Но вот мы пошли на экскурсию по монастырю,и в какой-то момент я почувствовала,что какое-то тепло окутало меня с головы до ног.За считанные минуты прошла головная боль,как будто чьи-то заботливые руки лечили меня в этот момент.Я по инерции продолжала фотографировать то,что было внутри монастыря,но потом оказалось,что ни одна фотография не получилась
Когда все вышли наружу,тучи разошлись и во всю светило солнце.
Когда мы ехали на автобусе обратно,я чувствовала себя совершенно здоровым человеком. Настроения давно такого хорошего не было! И ничего не болело,хотя я совсем недавно чувствовала даже боль в лёгких,(у меня склонность к бронхиту,если уж простужаюсь,то бронхит обеспечен).Наверное правду говорят,что Александр Свирский очень любил людей.
Так что,если хотите поправить здоровье,поезжайте в Свирский монастырь,говорю серьёзно