Всем привет! Опять на нашем пути появился интернет клуб. Поэтому пару слов хочется еще сказать. Вся экскурсионная программа очень хорошая, на мой взгляд. Прекрасные места, красотища! Хорошие экскурсоводы,нормальный транспорт, хорошая теплая погода. Дождей практически небыло. Один раз всего был сильный дождь и шторм. В общем, все, что за бортом))), т.е. на суше, все хорошо, интересно и ново. А на теплоходе, первые дни была безумная скукотища, начали придумывать себе развлечения сами, ходили в рестораны, гуляли по городу, в котором была стоянка, допоздна, катались вечером на катере в Одессе. В общем адаптировались. По вечерам начались развлекательные программы совместно с иностранцами. Весело. Смешно. И все друг друга понимают, хотя и говорят на разных языках. У нас сейчас туристы семи национальностей на борту. Русские, немцы, датчане, норвежцы, испанцы, словаки и еще кто-то. Но все равно, для нас мероприятий недостаточно. Один раз только песни пели под аккордеон, сегодня была викторина "Самый умный", еще была встреча с поваром, рассказывали как готовить украинские блюда, еще была лекция об украинских сувенирах и лекция об украинских праздниках. Вот, пожалуй, и все развлечения. Артистов, как я уже говорила, всего двое, клавишник, он же певец и аккордионист, он же - пианист. Вот и все. У нас русская группа 45 человек. Все достаточно адекватные и все любят петь русские народные песни, и это радует. Как петь начали - быстренько познакомились. Только петь негде. На палубе - нельзя, так как другие туристы отдыхают, а в салонах и барах нет места, они заняты иностранными группами. Сегодня мы в г. Кременчук. Ничего здесь особенного нет, смотреть нечего. Сейчас пойдем на пляж. Посмотрим, если вода нормальная, будем купаться. Весь Днепр цветет, а лезть в зеленую воду не особо хочется. Сегодня на Украине праздник, День независимости. На борту был организован фуршет с салом и водкой. В общем, приспособились, отдыхаем. Очень понравилось в Алупке, Ялте, Севастополе и в Запорожье. Всера ездили на остров Хортица смотреть конное шоу. Я в восторге!
Отчет я писать не буду такой, как про Пермский рейс. Приеду домой, напишу немного про каждый день и выложу фотки. На борту рассказом не занимаюсь. Отдыхаю от компьютера. Всем привет! Спасибо, что вы с нами, переживаете, обсуждаете. Сейчас все не так уж и плохо оказалось. Любуемся красивыми местами, наслаждаемся хорошей погодой, ведь отпуск уже подходит к завершению. В воскресение уже будем дома.
_________________ Улыбнись этому миру, и он обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
|