Вот и закончилось наше замечательное путешествие... Очень не хотелось покидать гостеприимный теплоход "Санкт-Петербург"... Перед глазами вновь и вновь встают замечательные картины Русского Севера, его богатства и очарования. Закончить свое романтическое повествование, мне хочется, друзья, опять лирическими строками и акварелью...
В тихой вечерней закатной печали Снится мне чудный и ласковый сон, Милые сердцу родимые дали, Греющий душу малиновый звон.
Как на волшебном ковре-самолете Я на взлетающем гребне волны, В этом загадочном водном полете, Вижу речные лазурные сны.
Все это дарят мне волны речные, Незабываемый мир красоты… Реки, озера, просторы родные, Значит, сбываются в жизни мечты!
Вижу закаты, зарю и рассветы, Их отраженье в зеркальной воде, Знает заранее сердце ответы: Нету красивей России нигде!
В тихой вечерней, закатной печали Снится мне чудный и ласковый сон, Чайки на милом родимом причале, В небе плывущий малиновый звон…
До новых встреч!!!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Закат в крепости Орешек
akv4.jpg [ 59.56 КБ | Просмотров: 2573 ]
|
_________________ С уважением Лариса
"Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь."(Леонид Дербенев)
|