alvas писал(а):
Спасибо за информацию. Кондиционер - сплит система? И как, не сдувает ли с кровати?
И самое главное, есть ли на судне пресловутый запах и "жуткая" вибрация?
Я потом отдельно сфотографирую его, пока особо не пользовался, так для проверки работоспособности включал.
Запах пока не почувствовал, у соседей спросил за столиком, они тоже. Дождемся хотя бы 5 дня путешествия.
Вибрация присутствует как говорится ни больше ни меньше, чем на другом теплоходе. Что касается проживающих в кормовой части теплохода, то пока не слышал жалоб, но так же подождем еще.
MARINE писал(а):
Пришла с работы и не могу оторваться от компьютера. Читаю, смотрю и, радуюсь за Вас Дмитрий!
А погода то какая, а небо то какое, а облака то какие...Фотографии супер! и теплоходы, и музеи и зверушки!
Фотографии теплохода понравились, в каюте похоже уютно, на самом теплоходе то же. Солнечная палуба просто класс. Я бы сказала, что это крыша. Что-то я начинаю любить маленькие теплоходы.
А про питание? Вы ведь уже как минимум 5 раз поели.

Спасибо большое за оценку, рад стараться.
По питанию сделаю отдельное сообщение, но надо еще выждать, ведь прошел всего 1 завтрак, 2 обеда и 2 ужина

Никита Кипятков писал(а):
Вот это да! Мы еще периодически обсуждаем "шумовые характеристики" тех или иных кают ОКОЛО/ПОД барами/концертными залами. А тут буквально концерты прямо под дверью! Не хотел бы...

Для тех, кто не любит выступления в дневное время (вечером еще ничего там не проводилось) надо взять на заметку покупку кают на главной палубе в носовой части.
Ириска писал(а):
Вам везет - в Оке много воды. А так в середине июня Ока уже становится несудоходной. Счастливого плавания!
Спасибо! Я сам очень обрадовался Оке, а ведь ее в первоначальных планах не было.
Angel писал(а):
Зверюшки Хороши! это экскурсия из Мышкина на эту ферму?
Да, из Мышкина ехать на автобусе 15 минут.